Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Эрик Ламела

"Интер" больше не претендует на Эрика Ламелу

По сообщению "Gazzetta Dello Sport", "Интернационале" оставил все надежды приобрести аргентинского вингера Эрика Ламелу. Спортивный директор "нерадзурри" Пьеро Аусилио в интервью изданию рассказал, что "Тоттенхэм" заблокировал все попытки трансфера Эрика Ламелы и лишил их мечты приобрести молодого аргентинца: "Ламела является нашей мечтой, которую не удалось осуществить, просто потому что "Тоттенхэм" не собирается его продавать".

Ранее об интересе к игроку не раз высказывались президент "Интера" Эрик Тохир и главный тренер "нерадзурри" Вальтер Маццарри, но все попытки подписать 22-летнего форварда оканчивались неудачей.

Ламела забил 19 голов в 62 матчах за "Рому", летом прошлого года он переехал на Уайт Харт Лейн. Трансфер вингера обошелся лондонцам в рекордные для клуба 26 миллионов фунтов. Несмотря на высокую стоимость, аргентинец не часто получал игровое время при Андре Виллаш-Боаше, а при Тиме Шервуде и вовсе перестал попадать в состав. В клубе ситуация с игроком объяснялась тяжелой адаптацией к новым условиям и травмами футболиста.

С приходом нового главного тренера Маурисио Почеттино, который в предыдущем клубе делал ставку именно на молодые таланты, будущее аргентинского игрока видится более обнадеживающим.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

его не в коем случае продавать нельзя,только если аренда

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн