Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Интернационале" объявил об интересе к Эрику Ламеле

Эрик ЛамелаПрезидент миланского "Интера" Эрик Тахир сказал, что 22-летний вингер "Тоттенхэм Хотспур" Эрик Ламела представляет интерес для главного тренера команды Вальтера Маццари.

Минувший сезон выдался крайне трудным для аргентинца, который из-за череды тяжелых травм пока не смог проявить себя в должной мере.

Зимой СМИ сватали Ламелу обратно в Серию А, где до перехода в "Шпоры" прошлым летом за рекордные для клуба деньги он выступал за "Рому", а сейчас свою заинтересованность в игроке подтвердил "Интернационале".

"Маццари нравятся Ламела и Луиз Густаво [полузащитник "Вольфсбурга"], но все будет зависеть от ситуации на рынке", - цитирует слова Тохира Sky Sports, ссылаясь на Gazzetta dello Sport. "В течение двух недель мы надеемся, что будем готовы объявить о новом игроке".

Отметим, что ранее на этой неделе отец и агент Ламелы сказал, что ничего не знает о предложениях по сыну и отказался подтверждать, что Эрик хочет вернуться в Италию.

"Мне никогда не говорили о каких-либо вообще предложениях от "Интера", - утверждал Хосе Ламела изданию Sport Review. "В Италии он высоко ценится, но эти слухи для меня что-то новое".

"Был бы он рад возвращению в Италию? Сейчас он связан долгосрочным контрактом с "Тоттенхэмом".

В начале мая Daily Mail опубликовало статью, в которой гласилось, что сам футболист сосредоточен на том, чтобы добиться успеха в "Шпорах", и приложит максимум усилий для того, чтобы оправдать вложенные в него средства. По слухам, не желает расставаться с молодым дарованием и руководство "Тоттенхэма", которое, несмотря на неудачный дебютный сезон аргентинца на "Уайт Харт Лейн", продолжает верить в его талант.

В минувшем сезоне Ламела провел в общей сложности 17 игр за клуб, 9 из которых пришлись на чемпионат, отметившись при этом только одним голом в ворота "Шерифа", а также записал на свой счет три голевые передачи.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 22:22 26.05.2014
    [quote name="iTot"]goal com передает что контракт с Почеттино согласован
    http://www.goal.com/en/news/9/england/2014/05/26/4841206/tottenham-set-to-appoint-pochettino?ICID=HP_BN_6[/quote]
    даже не знаю радоваться или наоборот
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 15:37 26.05.2014
    goal com передает что контракт с Почеттино согласован
    http://www.goal.com/en/news/9/england/2014/05/26/4841206/tottenham-set-to-appoint-pochettino?ICID=HP_BN_6
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 14:45 26.05.2014
    вот именно! никаких продаж, никаких аренд, никаких интеров-куинтеров. делать ставку на Ламика в следующем сезоне и только! и уж если пшик - ну тогда пиши пропало, сдавать в утиль летом 15-го.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ким Чен Ын · 12:37 26.05.2014
    Его можно было отправить в Интер, но на правах аренды.

    Для чего?
    Ему нужно адаптироваться к скоростям АПЛ, а не феерить в черепашьей Серии А. Платить за игрока 30 миллионов евро и отдавать его в аренду - нонсенс.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ruslan · 05:37 26.05.2014
    Если главный тренер скажет продавать Ламелу то надо продавать за неменьшую цену, по которой он был приобретен. Ведь пару игроков нам купить надо на такие позиции как цз и цф, если деньги есть то можно и лз укрепить) А 20 лямов от Реала это мало на трансферы.
  • Этот комментарий не опубликован.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Tottenham_Hotspurs · 00:44 26.05.2014
    Не в коем случае нельзя продавать наших футболистов в этом сезоне!состав который был куплен прошлым летом только сыгрался вместе в этом сезоне,и следующий уже будет куда получше этого!Все кто перешёл были с разных чемпионатов,и стиль игры там совсем другой! Жду не дождусь когда объявят о назначении нового гл.тренера! 1-й кандидат: М.Почеттино хорош,и стиль игры его нынешнего "Саутгемптона" впечатляет,тем более когда у него будет в составе такие футболисты как Эрик Ламела,Кристиан Эриксен,Паулинью,Гулфи Сигурссдсон и т.д.,а выбора будет больше,чем у "Сотона" да и на трансферы руководство даст деньги,кстати нашим уже Реал 20 должен,15 за Бэйла и 5 за Модрича в случае выигрыша ЛЧ)) так что ждём и надеемся на хорошее выступление в следующем сезоне,и пусть наши футболисты все кто поехал на ЧМ дадут о себе знать!! Glory,Glory Tottenham Hotspurs..
  • Этот комментарий не опубликован.
    Cuba · 21:52 25.05.2014
    Если его берут примерно за ту же сумму, что и шпоры отдали, то лучше продавать. А если скинут ценник на 5 лямов и больше, то пусть идут лесом. У него есть потенциал, который при Почеттино может раскрыться. Если бы Боаш давал ему столько же игрового времени, как и Сольдадову, Ламелкин так бы не затух
  • Этот комментарий не опубликован.
    Spursinlondon · 21:18 25.05.2014
    Его можно было отправить в Интер, но на правах аренды.
  • Этот комментарий не опубликован.
    hu7ker · 21:11 25.05.2014
    Вот уж кого-кого, а Ламелу продавать не стоит, пока он хотя бы один полноценный сезон не отыграл...
Последние комментарии
Онлайн
Beka