Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Выезд к "гончарам". Актуальные вопросы

StokeПеред матчем со "Сток Сити" интересует скорее не сам результат, а процесс его получения, а также то, что будет происходить вокруг встречи.

Повторит ли “Тоттенхэм” свой лучший результат?

На финише прошлого сезона, при всей его экспериментальности, зафиксирован результат в 72 очка. Пусть их не хватило для попадания в четверку и способ добычи этих очков не назовешь самым зрелищным на свете, итоговый баланс радовал. До конца текущего сезона, о котором сложно подобрать добрые слова, всего три матча, но набрать те же 72 очка вполне реально. Три победы и можно паковать отпускные чемоданы. Сегодня увидим, получится ли сделать очередной шаг и взять три очка.

Станут ли “гончары” более гостеприимными в концовке сезона?

Последний раз “Сток” уступил в домашнем матче “Ливерпулю” (3-5). Это случилось в январе и с тех пор там встречают гостей предельно сурово - пять побед при одной ничьей на своем стадионе отличный результат для любого клуба. Заработанные очки (44) позволяют забыть о треволнениях и спокойно завершить сезон.  За тур до окончания прошлого сезона “шпоры” добились своего в Сток-он-Тренте, правда, при дежурном удалении Чарли Адама. Интересно, на сколько “спокойно” сможет сыграть немотивированный “Сток” в этот раз?

Чарли Адам затаился?

В этом сезоне три из шести своих карточек шотландец заработал в феврале. Март и апрель (четыре игры) как-то продержался без предупреждений, судьи были чуть снисходительней, чем обычно. Гаррету Бэйлу он уже не навредит, но не хотелось бы, чтобы сегодня под горячую ногу Адама попал кто-то из “шпор”.

Включат ли в заявку Сандро?

У нас есть тот, кто после травмы Паулиньо обещал присматривать за Чарли Адамом. После короткого, но ёмкого обмена мнениями (вью/твиттер) Сандро и Шервуд должны сделать следующие шаги. Бразилец, по идее, должен продолжать готовиться к играм, а менеджер трезво оценить обстановку и принять решение с учетом всех факторов - особенности соперника, форма игрока и прочего. Надеюсь, профессионализм перевесит все камни за пазухой.

Кому ностальгии на развес?

Наверняка вы, как и Майкл Доусон, глядя на Питера Крауча, прежде всего вспоминаете победы “Тоттенхэма” в Лиге чемпионов. Капитан вчера признавался в симпатиях к этому поразительному игроку, не останется в стороне и наш блог. Да, встреча со “Стоком” отличный повод вспомнить славные дни “шпор” и голы Питера, но пусть свой бомбардирский счет он пополняет не завтра, а в мае.

Продолжит ли голевую серию Харри Кейн?

Выйдя в стартовом составе всех трех апрельских матчей, парень забил по голу в каждом. Еще один талант, который заставил обратить на себя внимание при Тиме Шервуде. Пока не “ураган”, но уже достаточно мощный шквал, который время от времени прогибает оборону соперника. Ждем четвертый, да что там, пусть и пятый гол в апреле от парня, который мечтает походить на Тедди Шерингема.

Всем отличного футбола и радостей жизни. Не болейте.

Come on you spurs!

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Спасибо!Давно не было слышно)..

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

классный рассказ...жду отличной игры от нашей команды)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ван гал уже в манчестере, а евертон себе 2 гола привез.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

нормально, сотон метет эвертон, надо сегодня брать 3 очка

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария