Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Холтби не исключает возможность возвращения в Германию

Льюис ХолтбиСогласно изданию London Evening Standard, Льюис Холтби считает, что ради возвращения в состав сборной Германии ему, возможно, потребуется вернуться на родину, если он продолжит испытывать нехватку игровой практики в клубе.

Контракт 23-летнего футболиста, выступающего на правах аренды в "Фулхэме" до конца сезона, действует до лета 2017 года и включает в себя пункт, согласно которому "Шпоры" смогут его продлить еще на один год. Однако остается неясным, пожелает ли лондонский клуб сохранить немца в своих рядах, либо будет готов с ним расстаться.

Холтби, которой благодаря отцу имел право выступать за национальную сборную Англии, не выступает за Германию с ноября 2012 года - за два месяца до своего перехода в "Тоттенхэм".

Standart Sport сообщает, что сразу несколько клубов в Германии, включая дортмундскую "Боруссию" и бывший клуб Холтби "Шальке", стараются быть в курсе событий насчет возможности трансфера Льюиса.

Многое будет зависеть от того, кто будет руководить командой в следующем сезоне. В случае, если Тим Шервуд сохранит за собой пост главного тренера, Холтби будет позволено уйти, однако действующий наставник "Шпор" пока не получал никаких гарантий относительно своего будущего от председателя правления Даниэля Леви.

В ближайшие недели представители Холтби, скорее всего, проведут переговоры с "Тоттенхэмом" в целях прояснения ситуации. В случае, если новый главный тренер будет заинтересован в Льюисе, то сам игрок будет счастлив остаться в клубе, поскольку доволен жизнью в Лондоне и конкуренцией в английском футболе.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

оставлять нужно

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Креативный, молодой игрок, не вижу смысла его отпускать. Надо оставлять, а уж от него будет зависеть-пробьется в основу или нет.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария