Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Тоттенхэм" объявил о трансфере Дефо и партнерстве с MLSE

Джермейн Дефо"Тоттенхэм" официально подтвердил трансфер нападающего Джермейна Дефо в "Торонто", который вступит в действие 28 февраля 2014 года, а также объявил о достигнутом партнерстве с владельцем клуба, компанией MLSE.

31-летний форвард присоединился к "Шпорам" в феврале 2004 года из "Вест Хэма" и с тех пор провел 177 матчей, в которых забил 64 гола, прежде чем перебрался в январе 2008 года в "Портсмут". Спустя год Джермейн Дефо вернулся на "Уайт Харт Лейн" и записал в свой актив еще 185 игр, оформив при этом 78 мячей.

"Все знают, как многое этот Клуб значит для меня, и я буду всем сердцем играть для команды и болельщиков до последнего удара. Я провел здесь фантастическое время, и болельщики всегда относились ко мне удивительным образом", - говорит Джермейн.

"Я благодарен за возможность, предоставленную себе и моей семье, испытать опыт жизни за рубежом и выступать в МЛС по контракту, который завершится, когда я буду в возрасте 35 лет. Я не сомневаюсь, что вернусь сюда в качестве болельщика, поддерживающего эту команду".

Главный тренер "Шпор" Тим Шервуд добавил: "Это отличная возможность для Джермейна, и он чувствует, что это то место, где он хочет продолжить. Он играл большую роль в клубе на протяжении долгих лет, и все мы прекрасно знаем, что он будет полностью отдавать себя до последней минуты в футболке "Шпор".

"У нас остаются атакующие варианты в рамках нашей команды на оставшееся число игр сезона после того, как Джермейн покинет нас, и мы продолжим держать в поле зрения свои варианты".

"Кроме того, мы обладаем угрозой, исходящей от игроков, действующих на других позициях на поле, включая вингеров и атакующих полузащитников, которые позволят разнообразить нашу игру, когда это потребуется".

Трансфер Дефо в "Торонто" также положил начало соглашению относительно рекламных прав с канадской компанией Maple Leaf Sports & Entertainment Ltd, которая является владельцем этого клуба. Четырехлетняя сделка подразумевает собой рекламные права, брендинг, радиовещание и многое другое. Таким образом, отныне MLSE будет рекламировать и продавать официальную продукцию "Тоттенхэм Хотспур" на всех своих торговых точках, а также поддерживать официальный канадский фан-клуб "Шпор".

Более того, 23 июля "Тоттенхэм" проведет товарищеский матч с "Торонто", который состоится в промежуток между играми с "Сиэтл Саундерс" и "Чикаго Файр", встречи с которыми пройдут 19 и 26 июля соответственно.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Nicolas981 · 23:26 11.01.2014
    Удачи Джермейн! :-) ;-)Будь таким же крутым или даже круче! 8)
  • Этот комментарий не опубликован.
    silver · 16:57 11.01.2014
    :sad:
    Я сожалею, но жизнь продолжается!
    Спасибо Джермейн и удачи в новом клубе
  • Этот комментарий не опубликован.
    Galiya · 14:26 11.01.2014
    :cry: :cry: :cry:
  • Этот комментарий не опубликован.
Последние комментарии