Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Майкл Доусон: "Джермейн не должен сдаваться"

Майкл Доусон и Джермейн ДефоМайкл Доусон призвал Джермейна Дефо сохранять веру в свое успешное будущее в составе "Тоттенхэма" и выиграть борьбу за место в стартовом составе. Доусон, несмотря на статус действующего капитана команды, прекрасно знаком с ситуацией, когда игрок испытывает недостаток доверия со стороны тренера и в конечном итоге оказывается на скамейке запасных.

Летом прошлого года Майкл едва не перебрался в "Куинз Парк Рейнджерс", однако в самый последний момент передумал покидать "Уайт Харт Лейн" и решил доказать главному тренеру Андре Виллаш-Боашу, что заслуживает выходить на поле с первых минут, и это ему, как оказалось впоследствии, удалось.

"Футбол - странная игра. В прошлом году я не был в команде, но не опустил голову, упорно трудился и в конечном итоге был за это вознагражден", - говорит Доусон в интервью Daily Star. "Нет более прекрасного чувства, чем выходить на поле на еженедельной основе, и поверьте мне, когда вы побеждаете, то испытываете лучшее ощущение на свете".

"Все, что вам по силам, так это ежедневная усердная работа, и когда вы получаете шанс, то должны им воспользоваться. Но каждый в раздевалке хочет быть успешным, мы желаем, чтобы каждый из нас преуспел".

Также Майкл отметил успешную игру Дефо в последнем матче Лиги Европы против "Тромсё": "Джермейн был остр, как гвоздь - он игрок топ уровня и настоящий завершитель атак. Сейчас он находится в двух голах от статуса легенды "Шпор" в еврокубковых играх. Его невозможно нейтрализовать, ведь он настоящий бомбардир и просто обожает забивать."

"Мы располагаем составом высочайшего уровня, и, независимо от того, кто играет на еденедельной основе, вы должны выходить и выступать на должном уровне, что Джермейн и сделал".

"Безусловно, это разочаровывающе, когда ты не играешь, и не существует игрока, который будет стоять и утверждать, что он не хочет играть, но только 11 футболистов могут оказаться в команде".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн