Первое интервью Насера Шадли в футболке "шпор"

Насер ШадлиБельгийский полузащитник, перебравшийся к нам из "Твенте", стал вторым приобретением для "Тоттенхэма" в этом трансферном окне. Он уже провел тренировки с первой командой, а также посетил Гонконг в рамках Barclays Asia Trophy, где и дал свое первое интервью.

Прежде всего, Насер, добро пожаловать в "Тоттенхэм". Что Вы думаете о своем переезде?

Насер: "Я очень счастлив, я ожидал своего трансфера этим летом, и мне выпал шанс отправиться в "Тоттенхэм". И я сделаю все возможное, чтобы принести клубу пользу, а болельщиком радость".

Вы, казалось, очень быстро нашли общий язык с игроками в Гонконге.

"Я рад, что Ян и Мусса в клубе, они во многом помогут мне. Все парни дружелюбно настроены ко мне, так что это поспособствовало быстрой адаптации в клубе".

Насер Шадли

Что Вы думаете о клубе и игре в Премьер-лиге?

"Это всегда было моей мечтой: выступать в Премьер-лиге и играть за большой клуб. Я получил немало предложений, но "Тоттенхэм" – это лучший выбор для меня и это прекрасный клуб, в который я надеюсь вписаться. Я играл здесь ["на Уайт Харт Лейн"] три года назад, когда выступал за "Твенте", и я был действительно впечатлен клубом, стадионом и игроками".

Я уверен, что болельщики помнят те матчи. Какие у Вас воспоминания?

"Я помню игру на "Уайт Харт Лейн", мы проиграли 4-1, но я забил гол за "Твенте". Это было невероятным: атмосфера на стадионе, ощущение поля, поддержка болельщиков - мне все это понравилось. Затем мы принимали "шпор" в ответном матче, я забил последний гол, и мы установили счет 3-3. Мне нравится этот клуб и то, как они играют".

Насер Шадли

Глядя на Вашу карьеру в Голландии, Вы забили много голов.

"Больше всего мячей я забивал за "Апелдорн" в моем последнем сезоне за этот клуб, а также за "Твенте" в прошлом году. Я действую все лучше и лучше у чужих ворот и стараюсь прогрессировать. Я надеюсь, что в Премьер-лиге я выйду на более высокий уровень. В этом я почти уверен".

Для вингера, Вы забиваете много голов.

"Обычно, для флангов свойственно давать много результативных передач, но я больше забиваю. Важно становиться лучше в каждом матче, чтобы забивать столько голов, сколько это возможно, и помогать команде выиграть".

Посвящение Шадли

Что сказали Вам Ян и Мусса, когда Вы присоединились к "шпорам"?

"Они очень лестно отзывались о "шпорах". Они сказали, что я должен присоединиться к ним. Я был очень счастлив, что сделал этот шаг. Я уже играл с ними за сборную, и у нас прекрасные отношения. Я ожидаю много от себя в этом году, и я надеюсь, что смогу сделать всех счастливыми".

Каковы ваши цели на следующий сезон?

"Индивидуальная сторона – играть как можно больше в стартовом составе. Командные цели – я знаю, что мы хотим попасть в Лигу чемпионов. В прошлом сезоне команде этого не удалось достичь, и я знаю, насколько они разочарованы этим. Но в новом сезоне мы сможем добиться поставленных задач".

Шадли vs Паулиньо

В конце сезона Вы могли бы играть на Чемпионате мира за сборную Бельгии. Какие у Вас ощущения по этому поводу?

"Нам еще предстоит сыграть три игры, но если мы выиграем только две, мы сможем отправиться в Бразилию. У нас есть много хороших игроков. Мы все еще можем стать сильнее и улучшить многое, но уже сейчас мы в состоянии принести немало сюрпризов на чемпионате. Это просто сводит с ума, вы никогда не забудете выступление на Чемпионат мира. Нам по силам сделать это, но еще предстоит много работать".

К слову, сегодня новичку «Тоттенхэма» Насеру Шадли, исполняется 24 года! С чем мы его искренне поздравляем. В этом сезоне бельгиец будет выступать под 17 номером.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Passer · 10:21 06.08.2013
    Мне нравиться как мы действуем на рынке еще напа и защитника., всех с прибытием. Welcome...
    tolkien · 16:54 02.08.2013
    :lol: Что сказали Вам Ян и Мусса, когда Вы присоединились к "шпорам"?
    - пообещали мне, что сдадут паб, где кроме эля (традиционное английское) есть ещё и тёмное пиво (традиционное бельгийское), правда, если именно Я, кроме забитых голов, буду таскать это тёмное в раздевалку... пока очередной бельгиец тут не объявится.
    ...это моя дежурная шутка, конечно. надеюсь, Насер и без пива красиво впишется в наш "трудовой коллектив".
    Ruslan · 16:47 02.08.2013
    С днем рождения и добро пожаловать!