Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Бирн продан в "Суиндон", Притчард отдан в аренду

Алекс ПритчардЗащитник "Тоттенхэма" Натан Бирн присоединился к "Суиндон Таун" на постоянной основе, в то время как полузащитник Алекс Притчард отправился на "Каунти Граунд" до конца предстоящего сезона, где воссоединится со своими партнерами Грэнтом Холлом и Массимо Люонго, так же выступающими там на правах аренды.  В прошлом сезоне Натан, являющийся воспитанником Академии "Шпор", успел набраться опыта в "Кроули" и "Суиндоне", а также провел 12 матчей за молодежную команду до 21 года.  

Что же касается Алекса, то он в прошлом сезоне отметился четырьмя голами в четырех матчах турнира NextGen, в котором "Тоттенхэм" дошел до четвертьфинала, а также забил 6 мячей в 11 появлениях за молодежную команду U-21, прежде чем присоединился к "Петерборо" и провел там 6 матчей.

Тем временем, теперь уже бывший игрок "Шпор" Джон Босток подписал двухлетнее соглашение с бельгийской командой "Роял Антверп". Напомним, что в прошлом месяце контракт некогда перспективного полузащитника с "Тоттенхэмом" истек, и Андре Виллаш-Боаш решил не предоставлять Джону очередной шанс зарекомендовать себя, в результате чего 21-летний футболист получил статус свободного агента.

В 2008 года один из самых перспективных английских футболистов перешел из "Кристал Пэлас" в "Тоттенхэм" за немалые для такого юного возраста 800 тысяч фунтов. Однако проявить себя Босток так и не смог, в основном скитаясь по арендам - он поиграл за "Брентфорд", "Халл Сити", "Шеффилд Уэнсдей", "Суиндон Таун" и "Торонто".

Добавим, что также ранее этим летом стан северолондоцев покинули молодые игроки Дэек Маннс, Дин Парретт, Джек Бэртрэм и Джейк Николсон.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария