"Шпоры" в аренде: Бирн забивает первый гол за "Кроули"

Натан БирнНатан Бирн впечатляюще дебютировал в Лиге Один за свою новую команду "Кроули Таун", приняв участие в игре с "Карлайлом". Сразу же после перехода на правах аренды молодой защитник сыграл против "Суонси" в Кубке Лиги, где "Красные" потерпели поражение, а в субботу провел свой первый матч в чемпионате и отметил дебют замечательным голом, установившем итоговый счет 2:0 в пользу его команды.

В другом матче Лиги Один Райан Фредерикс вышел в стартовом составе "Брентфорда" и был заменен 56-й минуте. Его команда ушла от поражения "Трэнмиру" лишь на последней минуте встречи. А вот дела у Джона Бостока обстоят гораздо хуже, ибо он в очередной раз не был задействован в игре "Суиндона", который и без его услуг обыграл "Шрюсбери" 1:0.

Джордан Арчер дебютировал за "Уикомб", но не смог помочь избежать поражения от "Дагенхэма энд Редбриджа" со счетом 0:3 в Лиге Два. Тем не менее, клуб продил арендное соглашение с ним еще на одну неделю, поскольку по-прежнему испытывает огромные проблемы во вратарской линии.

В Чемпионшипе Массимо Люонго продолжает набираться опыта по выступлениям за "Ипсвич" и на сей раз отыграл вторую сорока пятиминутку ничейного матча с "Барнсли". Должную игровую практику получает и Дэнни Роуз, который поучаствовал в победе "Сандерленда" над "Уиганом" в Премьер-Лиге со счетом 1:0. Игрок провел на поле весь матч и смотрелся неплохо.

В Греции позабытый многими Бонгани Кхумало отыграл все 90 минут за "ПАОК" во встрече с "Арисом", которая завершилась победой его команды со счетом 4:1. Тем временем, "Ростов" Дэвида Бентли потерпел сокрушительное поражение от казанского "Рубина" в чемпионате со счетом 0:4. Единственным утешением для Дэвида является то, что он вновь сыграл полный матч.

Саймон Доукинс из-за повреждения колена не смог сыграть за "Сан Хосе Эртквейкс" в матче против "Даллас" в МЛС, но его команда свела игру на боевую ничью - 3:3. В целом, дела 24-летнего форварда резервной команды "Тоттенхэма", который одно время был в шаге от завершения карьеры из-за серьезной травмы, выбившей его из футбола на целых два года, но сумел преодолеть все трудности и убедить "Шпор" вернуть его в команде, обстоят достаточно хорошо. На его счету 8 забитых мячей в команде, и не исключено, что по завершении арендной сделки клуб выкупит его трансфер.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Босток походу окончательно просрал свой талант

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

молодежи нужно набиратся опыта.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн