Игроки "Тоттенхэма" впервые тренировались на "Хотспур Уэй"

Хотспур УэйВ среду "Тоттенхэм Хотспур" впервые тренировался на новой тренировочной базе под названием "Хотспур Уэй". Кайл Уокер, Джейк Ливермор, Эммануэль Адебайор и Стивен Колкер вернулись после игр за свои национальные сборные и тренировались с общей группой, тогда как Мусса Дембеле, Ян Вертонген, Джермейн Дефо и Юго Льорис занимались в спортзале.

После разминки с тренером физподготовке Хосе Марио Рочей общая группа выполнила ряд самых различных футбольных упражнений от Андре Виллаш-Боаша. По окончании тренировочного процесса футболисты дали интервью официальному сайту клуба, поделилившись впечатлениями о новой тренировочной базе.

Хотспур Уэй

"Ребята приезжают сюда очень радостными", - сказал Майкл Доусон, выступающий за "Шпор" с января 2005 года. "Все очень новое. Смотря на оборудование, вы невольно осознаете, что не найдете более лучшее, чем то, что мы имеем. Начиная от раздевалки и заканчивая рестораном - очень особенное, и сразу видно, что люди проделали немалую работу. Ребята просто без ума от счастья находиться здесь и получить возможность испытыть на себе все самое первоклассное".

Под огромным впечатлением остался и Аарон Леннон, за плечами которого более семи лет игры за "Тоттенхэм". Он сказал следующее: "Это действительно невероятное место. Я тренировался на тренировочных базах большинства больших клубов Англии, и ни одна из них даже близка не стояла с этой. Я прогуливаюсь здесь и не могу поверить, что все это наше рабочее место, наша база. Просто фантастика, что клуб воплотил это в жизнь".

Хотспур Уэй

"Я наслаждался каждой минутой пребывания на Spurs Lodge, но составляющие этой базы находятся на совершенно ином уровне. Этот тренировочный центр не только усилит нас, как команду, но также принесет пользу игрокам и абсолютно всем лицам, работающим здесь. Парни могут тренироваться в тренжарном зале еще больше благодаря улучшенным системам кондиционирования и восстановления, а поля идеально подходят для игры в футбол. Я вообще не вижу здесь каких-либо недостатков".

Эммануэль Адебайор, в свою очередь, сказал: "Мне предоставился шанс сыграть за "Реал Мадрид", "Арсенал" и "Манчестер Сити", и для меня это безо всяких сомнений одно из лучших тренировочных полей в Европе. Одна из главных вещей - это место, где ты работаешь. Все, что здесь находится, принадлежит нам, начиная от полян и тренажерного зала, который просто невероятен, и заканчивая рестораном".

Хотспур Уэй

Воспитанник Академии "Шпор" Джейк Ливермор прокомментировал эту новость так: "Это идеально с учетом того, чего мы хотим достичь, как клуб. На этой базе есть все, чего мы могли бы только хотеть. Поля просто фантастические, все оборудование, тренажерный зал, бассейн для восстановления, а за полями есть зоны для отдыха. Здесь на самом деле нет просчетов".

Возвращаясь к Майклу, он придал особое значение тренажерному залу, месту, где он был вынужден заниматься на Spurs Lodge последние два года из-за долгосрочных травм.

Хотспур Уэй

"Окна из тренажерного зала выглядывают на тренировочные поля, куда вы стремитесь, будучи травмированным", - продолжает он. "Это дает тебе цель, делает голодным для игры. Когда вы это видите, то хотите работать еще усерднее. Это место, где я не хочу тратить много времени, мне больше хочется оказываться на тренировочной поляне, наслаждаясь процессом и упорно тренируясь".

В заключении Майкл уверил болельщиков, что он не собирается опускать руки в свете летней информации о его возможном переходе в другой клуб, и твердо дал понять, что готов бороться за попадание в основной состав.

Хотспур Уэй

"Я хотел остаться и бороться за свое место, так что все очень просто. Каждый это знает, включая и тренера, ведь я пробыл в "Тоттенхэме" семь с половиной лет и я люблю играть в футбол именно здесь, поэтому теперь я хочу вернуться к игре".


Комментарии (6)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

а теперь вперёд строить новый вместительный стадион!!!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

База - красота. Хотел бы я побывать на ней !

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

офигенная

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

База шикарная,просто слов нет!Команда,владеющая такой инфраструктурой,обязана побеждать Рединг завтра!COYS!
П.С.после победы АВ и ничейки канареек мы опустились на 16-е место,поэтому мы должны во что бы то ни стало рвать команду Погребняка и выходить из болота.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Просто рай там у них)) Ну что, если завтра берём 3 очка, перемещаемся на 10 место)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

хорошая база, нет слов
повезло парням

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн
Denham   Dijin13