Бенуа Ассу-Экотто впечатлен методами работы Виллаш-Боаша

Бенуа Ассу-ЭкоттоЗащитник "Тоттенхэма" Бенуа Ассу-Экотто, ставший автором забитого гола в ворота "Вест Бромвича" в субботу, считает, что под руководством Андре Виллаш-Боаша клуб двигается в правильном направлении. В первых двух играх чемпионата команда набрала всего одно очко, сначала проиграв на выезде "Ньюкаслу", а затем упустив победу в домашней встрече с "Вест Бромвичем", но Бенуа чувствует, что вместе с новым тренером команда может достичь немалых высот.

"Он крутой", - делится своими впечатлениями Ассу-Экотто. "У него разнообразный подход к работе, так что мы узнаем от него много новых вещей. Его даже можно назвать сыном Моуриньо, поскольку ему удалось с ним поработать, и он действует в том же ключе. Теперь на тренировках мы больше времени уделяем тактике. Если мы продолжим этим заниматься, то будем выигрывать и наслаждаться своим футболом".

Несмотря на неудачный старт сезона, в котором "Шпоры" набрали всего 1 очко в первых двух играх, Бенуа Ассу-Экотто предпочитает не пониковать и сохраняет спокойствие: "Мы не проделали достаточно работы для того, чтобы победить, но это уже вопрос мелких недочетов. Если мы исправим эти самые недочеты, то в следующей игре будем восхитительны".

На вопрос о том, нравится ли Бенуа играть под руководством Андре Виллаш-Боаша, он ответил с иронией: "Хммм, я играю, так что да, на данный момент он хорош".

Защитник "Тоттенхэма" убежден, что его команде по силам повторить успех прошлого сезона: "Да, мы можем финишировать в четверке сильнейших, ведь нам удалось это сделать в последнем сезоне, а с тех пор произошло не слишком много изменений, и к тому же нас могут пополнить один или два новых футболиста. Также у нас есть новички в лице Сигурдссона, Вертонгена и Адебайора, причем с последним мы все прекрасно знакомы".

Как известно, в прошлом сезоне "Шпоры" смогли занять место в четверке, однако не вышли в Лигу Чемпионов из-за победы в ней "Челси", в финале обыгравшего мюнхенскую "Баварию".

"Я молился за то, чтобы Дрогба не забил свой пенальти", - признается Бенуа. "Но я был счастлив за него. В том сезоне мы на 13 очков опережали "Арсенал" и не имеем права думать о том, что упустили Лигу Чемпионов из-за "Челси".

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

да тот сезон Вы просрали, не иначе. Радуйся за Дрогба хоть до смерти

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую Vadim:

да тот сезон Вы просрали, не иначе. Радуйся за Дрогба хоть до смерти

так в принципе он все по делу сказал

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

я верю в тебя, Беня

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

я верю в тебя БАЭ. Я верю в то что Тоттенхэм сможет набрать свой прививший ход.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
"Бавария" - "Тоттенхэм Хотспур": анонс матча
alexov222
Автор: alexov222 Дата: 12.12.19 00:44:24
Остин подписан новый контракт
aliborodaali
Автор: aliborodaali Дата: 11.12.19 17:43:29
Моуриньо: "Мой сын называет Сонни - Сональдо"
NickolaTheGreat
Автор: NickolaTheGreat Дата: 09.12.19 23:23:15
Кейн пропустит встречу с "Баварией"
Denham
Автор: Denham Дата: 09.12.19 21:12:09
Замечания и предложения по работе сайта
Savarona
Автор: Savarona Дата: 08.12.19 21:33:02
Онлайн