Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Харри Реднапп: "Вест Бромвич доставил нам трудности"

Харри РеднаппГлавный тренер "шпор" Харри Реднапп остался доволен тремя очками, добытыми его подопечными в непростом матче с "Вест Бромвичем". Единственный гол Джермейн Дефо позволил "Тоттенхэму" одержать крайне сложную победу над "мешками", которые всей командой оборонялись большую часть игры и, воспользоавшись потерями соперника в лице Сандро, Вильяма Галласа и Джейка Ливермора, в самой концовке надавили на слабые места обороны хозяев, однако уйти от поражения так и не смогли.

"Для нас было очень важно одержать победу, и эта ночь выдалась крайне сложной", - сказал после матча Харри официальному сайту клуба.

"У них было достаточно травмированных, но Рой сумел их настроить их на игру так, что обыграть их было трудно, и взломать их оборону оказалось не так уж и просто".

"Они глубоко отошли и не предоставляли нам свободного пространства. Нам нравится забивать на контратаках, но они не выходили из обороны, поэтому это не представлялось возможным".

"Они выполнили свою работу, закрыв все зоны, и мы не могли найти достаточное количество дыр в их обороне, чтобы создавать моменты. В конце концов, Джермейну удалось забить гол, и это все изменило, однако нам было нелегко".

В заключение Харри поведал, что Сандро и Вильям Галлас получили травмы голени, а Джеку Ливремору было необходимо зашить губу в результате столкновения с Юнесом Кабулем.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

"У них было достаточно травмированных, но Рой сумел их настроить их на игру так, что обыграть их было трудно, и взломать их оборону оказалось не так уж и просто".

Вам не кажется, что уж очень много "их" в предложении)))

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария