Джонатан Вудгейт провел первый матч после 14 месячного отсутствия

woodgate3Центральный защитник "Тоттенхэма" Джанатан Вудгейт продолжил курс восстановления после угрожающей его карьере тяжелой травмы паха, приняв участие в сегоднявшем товарищеском матче в составе резервной команды "шпор". 30-летний футболист не выходил на поле с ноября 2009 года, когда в последний раз принял участие в победной встрече с "Уиганом" на Уайт Харт Лейн, завершившейся со счетом 9:1 в пользу хозяев.

За время отсутствия "Вуди" перенес нe одну операцию, поставив тем самым под угрозу дальнейшие перспективы карьеры футболиста, однако, в конце прошлого года возвратился к тренировочным занятиям.

Также в поединке принял участие полузащитник Джейми О`Хара, который вернулся после затяжной травмы спины, в следствии которой и отсутствовал на протяжении текущего сезона. Оба футболиста отыграли первый тайм матча, после чего были заменены.

Что касается самой игры, то это был отнюдь не самый лучший день для бывшего голкипера "шпор" Черны, ворота которого были трижды поражены в течении 10 минут. Райан Мейсон открыл счет после навесной передачи в исполнении Кранчара на 17-й минуте матча, а 4-мя минутами позже отличился и сам Нико. Затем "КПР" успешно реализовал пенальти и счет сократил, но долго праздновать "полосатым" не пришлось: вскоре 3-й мяч своей команды забил Робби Кин.

Позднее Джовани дос Сантос попал в перекладину, перед тем как "КПР" и вовсе сократили счет до 3-2, однако это оказалось лишь передышкой для молодого игрока, который до перерыва успел перекинуть мяч через Черны и открыть счет своим голам. 

После перерыва Вудгейта и О'Хара сменили молодые Парретт и Луонго соответственно. Игрокам потребовалось всего 3 минуты для того, чтобы забить еще, и сделал это молодой защитник Натан Берн, исполнив прекрасный удар в верхний угол ворот с 30 метров.

До непристойного же счета в матче довел гол Кина, который откликнулся на передачу Джио. Свои голы также забили молодые Доукинс и Луонго, а жирную точку во встрече поставил Джио, установив разгромный счет 9:2 в пользу "шпор".

После матча тренер молодежной командой Шервуд прокомментировал игру Джонатана Вудгейта и Джейми О'Хара: "Вуди был великолепен, хотя долгое время отсутствовал, но по игре я даже этого не заметил. Джейми тоже провел хорошую игру, да и вообще все опытные игроки сегодня отыграли просто здорово".

Полный состав на матч с "КПР" выглядел таким образом:
Плетикоса, Берн, Вудгейт (Парретт 46), Кхумало, Тоунсенд (Ланкастер 70), Джиовани Дос Сантос, О`хара (Луонго 46), Сандро, Кранчар, Кин, Мэйсон (Доукинс).

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Вон сколько голов Дос Сантос забивает! почему он до сих пор не в основе?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую Nickola:

Вон сколько голов Дос Сантос забивает! почему он од сих пор не в основе?

Кина продадим, думаю начнём потиху наигрывать...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

как там Кхумало интересно отыграл :-)
посмотреть бы видео обзор какой...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую edgar:

[quote name="Nickola"]Вон сколько голов Дос Сантос забивает! почему он од сих пор не в основе?

Кина продадим, думаю начнём потиху наигрывать...[/quote]

хммммм..... Пиенаар? Джовани же вингер. Хотя фиг его знает, может и в нападении играет, я его давно не видел

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария