Харри Реднапп: "Далеки от заключения каких-либо сделок"

Харри РеднаппНаставник "шпор" Харри Реднапп признал, что, скорее всего, нынешней зимой его клуб, занимающий на текущий момент пятую строчку в чемпионате, не совершит никаких покупок. Зимнее трансферное окно длится уже больше полмесяца, но Реднапп еще не приобрел новых игроков и не видит в этой никакой необходимости. Вместо этого главный тренер северо-лондонской команды отправил в аренду Дэвида Бентли и изъявил желание продать Робби Кина.

"На данный момент мы действительно далеки от заключения каких-либо сделок, и пока я не найду игроков, способных улучшить нашу игру, большой необходимости в приобритениях нет" - заявил коуч Sky Sports.

"Пока я не почувствую, что потенциальные новички смогут сыграть ключевую роль и помочь команде, я буду доволен тем составом, что у меня есть. У нас и без того хороший состав игроков, и если кто-то пополнит наши ряды, то он внесет огромный вклад в игру команды".

Реднапп прокомментировал слова главного тренера "Эвертона" Дэвида Моейса о том, что клуб принял предложение от "Челси" в три миллионов фунтов по Пиенаару, отклонив тем самым договоренность с "Тоттенхэмом" о возможном переходе игрока в стан "шпор".

"Честно говоря, я не знаю, сможем ли мы препятствовать этой сделке. Я сильно сомневаюсь по этому поводу", - сообщил Реднапп. "Председатель клуба делал запрос по игроку ранее, но затем неожиданно появился "Челси", который предложил три миллиона фунтов, и если "Эвертон" готов его продать, то возможно "синие" его и получат".

"Для меня все это очень странно, поскольку они внезапно предложили за него три миллиона. Менеждер "Челси" - добрый и честный человек, и когда он отрицает прессе о проведении каких-либо разговоров по переходу Пиенаара, то я понятия не имею, кто делал это предложение".

"Я имею собственный взгляд на происходящее, но оглашать не хотел бы. Полагаю мне известно, чем это все закончится, но если скажу, то создам себе большие проблемы".

Напомним, что в последнем туре против "Ливерпуля" Пиенаара даже не было в заявке, а это значит, что ясность в данном вопросе наступит уже очень скоро.

Комментарии (5)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

не совершит никаких покупок

Ага, щас! Уже бегу верить в это! Скорее всего вывалим лимонов 25-30 за Кэрролла или Суареса в тридцатых числах

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

вчера прошла инфа по тв, что Реднапп готов отдать за Кэррола 30 млн

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

да щас каких только сплетен не наслушаемся... ;-)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

какие 30 лимонов?У клуба нет денег на трансферы, а вы еще в сказки верите, ну смешно это ей богу

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

неудачная шутка

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн
Vadim   artur_rp   Mihalyth   Jose   rumka   Rеtro