Гарет Бэйл: "Перед игрой тренер сказал, что можем обыграть любого"

Гарет БэйлВингер "шпор" Гарет Бэйл после победного матча Премьер-лиги над "Арсеналом" признался, что перед игрой наставник Харри Реднапп вселил в них оптимизм, заявив, что они способны обыграть любого соперника при любых обстоятельствах. Именно валийский терминатор забил первый гол команды в начале второго тайма, тем самым возвратив интригу во встрече, а уже позднее Рафаэль Ван дер Ваарт и Юнес Кабул помогли команде одерать первую победу над "канонирами" в гостях начиная с 1993 года.

"Да, после финального свистка было небольшое празднование", - признался Гарет. "Как говорят, есть только одна игра, которую наблюдают болельщики, да и вообще все, кто проживает в Северном Лондоне. Поэтому набрать три очка, особенно на "Эмирейтс Стэдиум", это нечто особенное".

"Перед игрой тренер нам сказал, что у нас замечательный состав и великолепная команда, а потому мы способны обыграть любого. Безусловно, в первом тайме мы не продемонстрировали свой лучший футбол, но во втором действительно показали то, на что способны".

"Выход Джермейна Дефо заметно нас воодушевил. Думаю, это придало нам дополнительный импульс. Мы быстро вернулись в игру, выглядели сплоченным коллективом, и в конце концов были за это вознаграждены".

Вероятно, такому благоприятному исходу способствовал идеальный старт во втором тайме. В целом, мы совершили замечательный "камбэк" и набрали три очка в местном дерби. Фантастическая победа!" - поделился эмоциями Гарет Бэйл в интервью официальному сайту клуба.

SpursArmy.com

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Напомнило игру с Интером в Милане.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии