Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Диванный тотализатор: что будет с конкурсами прогнозов?

Дорогие друзья, участники наших конкурсов прогнозистов Премьер-Лиги и Лиги чемпионов! Видимо, настало время выдать небольшой административный анонс, что же мы предпримем далее касаемо текущих розыгрышей в рамках нашего развлекательного Диванного тотализатора.

В связи с кардинальными изменениями обстановки в мире вследствии распространения угрозы короновируса, приведшими к остановке всех ведущих футбольных чемпионатов на неопреденный срок, как вы понимаете, оба наших конкурса прерваны и аналогично отправлены в бессрочную паузу.

Далее, как и все, мы будем ждать новостей, искренне надеясь, что вся мировая спортивная жизнь вернется в свое нормальное русло как можно скорее. Правила будут просты:
  • если текущие кампании АПЛ и ЛЧ возобновятся, мы доигрываем наши конкурсы в штатном режиме до победного конца
  • если будут приняты решения полностью отменить (аннулировать) эти сезоны, то мы отменим наши розыгрыши и обнулим результаты
  • если, в случае с АПЛ, произойдет какой-то третий вариант развития ситуации, то мы будем, возможно, ориентироваться еще и на то решение, которое в ней примут по итогу
Единственно, что отбор игроков в конкурс ЛЧ на следующий сезон будет строиться по таблице итогов АПЛ, как она зафиксируется на последний учетный момент.

Надеемся на скорейшие позитивные новости и желаем нам всем доброго здоровья. Берегите себя.

ps.

За всей этой суматохой последних месяцев, плохими выступлениями, вылетом от "Лейпцига" и всей этой короновирусной депрессухой мы как-то даже подзабыли запостить, наконец, какой же приз был выбран и ожидает вас за победу в конкурсе ЛЧ. С удовольствием анонсируем: Официальная программа финала Лиги чемпионов "Тоттенхэм" - "Ливерпуль" "Road to Madrid-19". Более 120 страниц, различная информация на любой вкус, короче - внутри много всяких вкусностей. И есть что вспомнить :)

раз

cl prize2

Книжечка сама уже почти что раритет.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн