Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Перед началом розыгрыша ЛЧ: слово Администрации сайта

Уважаемые пользователи и посетители сайта!
Уже сегодня вечером стартует групповой этап нового сезона Лиги Чемпионов 2018/19, в котором мы искренне желаем нашим любимым "шпорам" как можно больше уверенных побед и как можно более продолжительной гонки за этим престижным трофеем.

И как вы уже знаете, под это дело на нашем сайте стартовал конкурс прогнозов на ЛЧ - соревнование для ваших прогностических способностей в совершенно новом и увлекательном формате, тоже с обязательными призами победителям, чему мы как организаторы весьма рады, и надеемся, чему также рады и вы, постоянные посетители нашего ресурса. И надеемся, что у этого конкурса тоже будет долгое и светлое будущее.

В преддверии дебюта, тем не менее, хотелось бы сказать еще несколько слов про дальнейшую его организацию.

В этот раз мы сознательно потратили некоторое время и усилия на акцентированный анонс сего действа и формирование итогового списка его участников, однако в будущем мы планируем отказаться от подобной модели поведения и все значительно упростить. Посовещавшись, мы пришли к решению, что в следующем сезоне Диванного Тотализатора (2019/20) в конкурсе прогнозов на ЛЧ будут автоматически играть только те, кто участвует в текущем розыгрыше прогнозов на Премьер-Лигу. Это вызвано в т.ч. и упрощением с точки зрения технических аспектов организации проведения конкурсов.

Может быть, где-то следующий летом мы, в зависимоти от необходимости, и проведем снова что-то типо голосования насчет всех желающих участвовать, но это будет только лишь вспомогательной опцией, и точно будет в открытой форме и полностью на ваше усмотрение.

Так что, приглашаем вас еще раз быть активными участниками наших развлекательных мероприятий - ибо все в ваших (и только) руках :)

Если у кого-то остались какие-то вопросы, задавайте их в комментариях ниже, мы обязательно отреагируем.

Ну и на последок - всем веселой борьбы и успешных прогнозов!

Ваша Администрация SpursArmy.com
Теги:

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария