Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Деян Кулусевски

Официально: Кулусевски подписал контракт с "Тоттенхэм Хотспур" до 2028

"Тоттенхэм Хотспур" сделал первое официальное подписание в летнее трансферное окно 2023 года, и это лицо очень хорошо знакомо болельщикам "шпор" за последние 18 месяцев. Клуб объявил, что сделал Деяна Кулусевски постоянным игроком "шпор", выкупив его у "Ювентуса" за 30 млн. евро. Деки подписал контракт до 2028 года.

В некотором смысле это самый подходящий способ начать новую эру "Тоттенхэм Хотспур". Кулусевски находится в "Шпорах" на правах аренды из "Ювентуса" последние 18 месяцев, но чтобы заполучить его сюда, потребовалось немного дополнительных переговоров. Изначально у "шпор" было обязательство выкупить его за большую сумму, если они попадут в Лигу чемпионов в этом сезоне. Они... не сделали этого, поэтому обязательство превратилось в опцию на 35 млн евро.

На прошлой неделе "шпоры" провели переговоры с "Ювентусом", с которым у них хорошие рабочие отношения, и вчера было достигнуто полное соглашение на сумму 30 млн евро, т.е. со скидкой в 5 млн евро. Мы не уверены на 100%, что именно было сделано для уменьшения суммы, но, вероятно, "шпоры" скорректировали график амортизации, чтобы внести немного больше денег вперед в обмен на немного меньшую сумму.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 16:15 18.06.2023
    👍
Последние комментарии
Онлайн
Vadim   tem