Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Уинкс раздумывает над арендой в "Сампдорию"

Один из самых больших вопросов для "Тоттенхэм Хотспур" на остаток трансферного окна - это что им, черт возьми, делать с Харри Уинксом. Выпускник академии не входит в планы Антонио Конте, но этим летом о нем не было много слухов, что немного диковато, учитывая, что он доморощенный английский полузащитник.

Тем не менее, по словам Джанлуки ДиМарцио, существует сделка, согласно которой Уинкси отправится в аренду в Италию. Команда ДиМарцио пишет на его веб-сайте, что по состоянию на вчерашний день была достигнута договоренность об отправке Уинкса в "Сампдорию" на сезон. Однако сам Харри, по-видимому, попросил пару дней подумать, прежде чем принимать решение.

Стимулом для просьбы об отсрочке является то, что Уинкс ждет аренду или предложения о покупке от английского клуба, и он предпочел бы остаться в Премьер-лиге, если это вообще возможно. Так что в этом смысле это работает. И, честно говоря, есть немного удивления, что большее число клубов Премьер-лиги не проявляют интереса. Предположительно, Уинкс был близок к переходу в "Эвертон" чуть ранее, но этот шаг провалился.

Фанаты были суровы к Уинксу в течение последних нескольких лет (и по довольно веской причине), но правда в том, что он абсолютно полузащитник уровня Премьер-лиги и может попасть в стартовый состав любой команды и быть дополнительным активом.

Совершенно очевидно, что Уинкс хочет дать загадочным английским клубам дополнительное время, чтобы те подали заявку, но ему не следует ждать слишком долго. Осталась всего неделя, прежде чем захлопнется окно, и "Сампдория" может начать нервничать, если они не получат ответ в ближайшее время.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн
iTot