Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Скипп пропустит первые пару недель сезона Премьер-лиги

Как сообщает football.london, Оливер Скипп пропустит первые две-три недели с начала сезона Премьер-лиги после травмы пятки, в то время как Ив Бисумма также ожидает медицинского тестирования.

21-летний игрок неудачно приземлился после борьбы за верховой мяч с товарищем по команде на тренировочных полях Hotspur Way в прошлую пятницу, перед товарищеским матчем против "Рейнджерс", и получил травму, которая не позволит ему участвовать в первых двух-трех неделях кампании.

Партнер неловко упал на Скиппа, и когда оба приземлились, то оставили полузащитника сборной Англии U21 с глубоким порезом ноги от удара шипом бутсы и ушибленной пяткой. Порез, который потребовал много швов, был таким ужасным, что многим из окружающих игроков "Тоттенхэма" пришлось отвести глаза, когда они увидели, что произошло.

Ожидается, что поврежденная пятка быстро заживет, однако "Тоттенхэму" нужно подождать, пока пяточная кость успокоится и Скипп сможет вернуться к тренировкам чуть более чем через две недели.

Случайная травма еще более печальна для полузащитника, потому что он полностью оправился от проблем с тазом, перенесенных в прошлом сезоне, и что тренерский штаб "шпор" назвал его одним из самых приспособленных членов команды Конте в этом предсезонье.

Конте также может остаться без еще одного члена своей полузащиты в субботнем матче открытия Премьер-лиги против "Саутгемптона", так как Ив Биссума под сомнением после небольшой травмы подколенного сухожилия во время товарищеского матча с "Ромой" в Израиле в минувшую субботу.

Нога игрока сборной Мали была обернута в пакет со льдом после матча, а его потенциальное отсутствие увеличивает вероятность того, что Пьер-Эмиль Хейбьерг и Родриго Бентанкур возобновят свое партнерство в центре поля "шпор" против "святых", пока молодые полузащитники Пап Матар Сарр и Харви Уайт могут побороться за место со скамейки запасных.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    privetkaksam · 19:22 04.08.2022
    Не везёт ему совсем, и вправду "говорящая" фамилия, надеюсь это его последнее долгое отсутствие в ближайшее время.
Последние комментарии
Ждем реванш?
Ruslan
Автор: Ruslan Дата: 05.02.23 23:25:50
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
tolkien
Автор: tolkien Дата: 05.02.23 19:15:49
Конте был срочно прооперирован
Автор: Savarona Дата: 04.02.23 16:38:33