Поч: "Игроки должны соответствовать калибру стадиона"

Тоттенхэм Хотспур Стэдиум
Открытие нового стадиона означает, что в плане инфраструктуры "Тоттенхэм" вошел в число самых развитых клубов в мире. Маурисио Почеттино призывает своих игроков не отставать от этих стандартов, подтверждая их непосредственно на поле.

"Это будет удивительный проект, но нам, конечно, предстоит проделать еще очень много работы, чтобы быть на уровне клубов такого масштаба", – цитирует Почеттино Evening Standard.

"Да, мы обладаем инфраструктурой уровня чемпионов мира. Думаю, в этом плане у нас всё самое лучшее в мире. До сих пор баланс был таков", – говорит Почеттино, держа одну руку над другой, – "наша команда регулярно выступает в Лиге чемпионов. Но теперь у нас есть новый стадион [который превосходит уровень команды], так что наша игра на поле должна соответствовать его уровню".

"Нам нужно поставить точку в нынешней главе и начать думать о новой главе, о новой эпохе "Тоттенхэма". Нужно начать выстраивать новые принципы, чтобы сделать "Тоттенхэм" реальным претендентом в борьбе за самые большие вещи. Думаю, с тренировочной базой и новым стадионом мыслить можно только о чем-то большом".

"Я был очень горд, смотря на лицо Даниэля Леви перед игрой, он был полон счастья и энергии. Думаю, для него это один из лучших моментов в жизни – открыть один из лучших стадионов в мире".

"Конечно, я чувствую себя счастливчиком, будучи здесь в качестве менеджера сегодня после пяти лет совместного сотрудничества. Я бы хотел поблагодарить Даниэля и всех тех людей, которые осуществили эту мечту "Тоттенхэма".

"Это был очень эмоциональный, очень особенный момент – такой же была и последняя игра на "Уайт Харт Лейн". Думаю, именно такие моменты остаются в уме, памяти и сердце".

"Это один из лучших моментов в моей жизни, он навсегда останется у меня в памяти и сердце".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я аж всплакнул от его спича))

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии