"Тоттенхэм" продолжит играть на "Уэмбли"

Тоттенхэм Хотспур Стэдиум
"Тоттенхэм" вынужден проводить свои матчи Премьер-лиги и Кубка Англии на "Уэмбли" как минимум до середины февраля. Дата переезда на новый стадион по-прежнему неизвестна.

Руководство "Шпор" сообщило, что все домашние игры до 13 февраля команда проведет на "Уэмбли" – включая матч плей-офф Лиги чемпионов, а также матчи Премьер-лиги против "Уотфорда", "Ньюкасла" и "Лестера". В случае, если "Тоттенхэм" пробьется в пятый раунд Кубка Англии и выступит принимающей стороной, этот матч также состоится на "Уэмбли" 16 или 17 февраля.

Даниэль Леви вновь попросил извинения у болельщиков в связи с задержкой, пообещав также, что дальнейшая информация относительно проведения тестовых мероприятий на новом стадионе будет доступна в течение ближайших 2-3 недель.

Комментарии (6)

This comment was minimized by the moderator on the site

Жаль что с Борусией сыграем не на новом стадионе.

This comment was minimized by the moderator on the site

Да, уже бы, доиграли сезон на Уембли. Ни себе ни людям не компостировали мозг обещаниями. Спокойно все доделали и с нового сезона уж на своем стадионе.
Уже сейчас, если начать с середины марта останется 2,5 месяца до конца сезона. Это при том, что УЕФА наверняка не разрешит матчи ЛЧ переносить на другой сталион.
К Уэмбои привыкли. А оно и не понятно как все сложится, на сколько удачно будут играть на не привычном для себя стадионе.
Я за то что бы спокойненько сезон доиграть на Уэмбли.
Леви, может и не выгодно платить аренду, но зато без дерготухи.
Крыша весной потечет и куда, спрашивается, переезжать?

This comment was minimized by the moderator on the site

Так вроде продлили аренду до конца сезона и уже не важно когда клуб переедет на свой стадион. Платить все равно придется. Или уже оплачено.

This comment was minimized by the moderator on the site

Да, уже бы, доиграли сезон на Уембли.

Дак была же инфа вроде что
во- первых аренда Уэмбли на один матч клубу в этом сезонне обходится в 2млн и продление аренды до конца февраля/ начала марта а это вроде 4матча обойдется как в еще не проданного Дембеле(8млн), а если мы продолжим играть на Уэмбли по твоему совету а не так как хочет Леви(начать играть на нашем стадионе в матче с КП) то мы еще потеряем минимум 8 млн на аренде Уэмбли(+2млн если пройдем БД).
во- вторых посещаемость Уэмбли сокращена до 51тысячи(это если доходы от посещаемости клубу прередаются).
во- третьих (надумал при написании текста) при открытии стадиона в этом сезонне--> приток людей в этот район--> увеличение посещаемости магазина(возле стадиона)/увеличение посещаемости игр Шпор с 51тыс до 62 тыс.

This comment was minimized by the moderator on the site

Я за то, что бы лучше с нового сезона. а так в межсезонке. Обкатать в товарищеских матчах. Привыкнуть к газону к самому стадиону. А вот потом и начать. И провести как положено церемонию открытия в конце этого сезона. Весной. Тепло хорошо. Каких то спонсоров пригласить. А не зимой посреди сезона. Тем более оренда до конца года оплачена.

This comment was minimized by the moderator on the site

Да,есть какой-то суеверный страх(помним невнятные выступления после переезда на Уэмбли).

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн