"Тоттенхэм Хотспур" 1-0 "Челси": обзор матча

Турнир: Кубок Лиги Стадион: "Уэмбли"
Дата: 08.01.2019 Рефери: Майкл Оливер
Тоттенхэм 1:0 Челси
Тоттенхэм Челси
Голы
Харри Кейн (пен.) 26'
Стартовый состав
1 Кепа Аррисабалага 25 '
27 Андреас Кристенсен
2 Антонио Рюдигер
3 Маркос Алонсо
28 Сезар Аспиликуэта
5 Джорджиньо
8 Росс Баркли 75 '
7 Н'Голо Канте
20 Каллум Хадсон-Одои 79 '
22 Виллиан 63 '
10 Эден Азар
Запасные
13 Уилфридо Кабальеро
30 Давид Луис
21 Давид Дзаппакоста
44 Итан Ампаду
17 Матео Ковачич 75 '
11 Педро 63 '
18 Оливье Жиру 79 '



Удары
6
17
Удары в створ
4
5
Ключевые пасы
5
16
Угловые
2
7
Офсайды
1
0
Фолы
10
6
Процент успешных отборов
71%
48%
Перехваты
12
11
Сэйвы
5
3
Желтые карточки
3
1
Красные карточки
0
0
Точность передач
82%
88%
Точность передач в атакующей трети
57%
79%
Владение мячом
42%
58%

Комментарии (12)

This comment was minimized by the moderator on the site

У нас дыра в центре, срочно нужен Дайер. Винкс, человек- пас назад либо в сторону. Харри Кейн бросил играть после 1 тайма.
Не знаю, но временами казалось что ТТХ играет с запасом, с оглядкой на предстоящий матч с МЮ.

This comment was minimized by the moderator on the site

Нашёл кем дыры затыкать

This comment was minimized by the moderator on the site

Надо просто честно признать, что челси играл лучше. Почти весь второй тайм они давили Нас по всем параметрам и играли как хотели. Нам просто повезло. Если на Стемфорд Бридж будем играть также, то однозначно проиграем, и возможно с крупным счётом. Складывается такое впечатление , что тренер боиться заменить Кейна. Вдруг парень обидется. Полностью согласен, что во втором тайме он был почти не виден. Отличился только одним дальним ударом, и полностью созрел для замены.
Хорошей проверкой для Нас будет очередная игра с чертями в воскресенье. Они сейчас на подъёме. Посмотрим как сыграют. В первой игре на Олд Траффорд мы их чётко переиграли. А как в этот раз ?

This comment was minimized by the moderator on the site

Кейн бросил играть во втором тайме? Категорически не согласен, кроме него в атаке опасность вообще никто не создавал, а он еще и в обороне отрабатывал, на угловых и штрафных выносил мячи. А вот остальные игроки атаки действительно слабо смотрелись. Радует то, что Ламела здоров и заряжен на игру. Ну и надо отдать должное защите, несмотря на то, что Челси владел преимуществом, действительно голевых моментов не было (2 перекладины, это случайность).

This comment was minimized by the moderator on the site

К слову о голевых моментах. Челси наиграл на 0.9 по xG. Тоттенхэм на 0.3

This comment was minimized by the moderator on the site

Надо забить на выезде и мы в финале процентов 90

This comment was minimized by the moderator on the site

Впечатления от вчерашней игры.

С ужасом вчера подумал о том, что Девис лучше Роуза. И не по итогам матча, а на протяжении ряда игр. И это при том, что сам Дэвис - полнейшее дно. Им был, есть и продолжает быть игроком на замену.

На правом фланге происходят какие то попытки поднять уровень игроков, пусть только тем, что привлекают У-Питерса. На левом же - полный швах.

Происходит потеря качества основы . Опорная зона. Оба защитника на флангах, центральные защитники, выбывая попеременно, Тоби и Верт, без них оборона просаживается. Моура в начале сезона выглядел лучше, а Ламела все никак не найдет себя, попеременно выглядывая из больнички.

Команда пока держится на балласте подаваемом академией, а на следующей неделе уедет на Кубок Азии Сон и кем затыкать эту дыру? Воспитанниками из детского сада?

Вчера произошло какое то чудо. Шпоры оборонялись оба тайма. Но это же не их стиль. И тем не менее получилась игра на ноль для вратаря и еще гол умудрились соорудить.

Пытаешься анализировать ситуацию. Как сыграют в тем соперником, с этим. Но сейчас это не возможно. Так как происходит что-то невероятное, необъяснимое с логической точки зрения. Команда дает результат, оказываясь чем дальше, тем больше теряя в качестве игроков. Такое впечатление, что построили плотину, но она вот-вот рухнет. И не происходит это только потому, что Почеттино, по горло в воде. стоит и подпирает.

Когда прорвет?

This comment was minimized by the moderator on the site

Прочитав здесь интервью Поча перед матчем - "иногда нужно быть плохишами и т.д." признаться честно, ожидал видеть прыткого бойца ТТХ и матч на кураже с обеих сторон. Но потом понял, что то, в какой форме мы подошли к этому матчу - это наш предел видимо (короткая скамейка сказывается однако). И вчера я уж на мгновение увидел в лице шпор крепенького СЕРЕДНЯКА-ТЕРПИЛУ, а Челси - эдакий топчик классом повыше, которому не везло. Взять даже выход из под прессинга - то, как спокойно делали это они короткими пасами, и наши перепасы через Газу и выбивания абы куда.
Тревога в том, что это не энергосберегающий режим игры перед матчем с МЮ, и не тактическая задумка тренера. Это реально потолок команды на данный момент. Очевидно одно - НУЖНО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ именно сейчас!
А то что будет к концу сезона с нами боюсь представить.
Дембеле был тем ключевым игроком, которому удавалось выйти из под прессинга и обеспечить первый пас. Но сейчас такого уникума найти трудно. Поэтому нужен срочно второй ЦПЗ в пару к Сиссоко . Надежный и владеющий первым пасом.
Наблюдать в этой роли Эриксена, опускавшимся третьим, ибо Уинкс зеленый - жалкое зрелище.

This comment was minimized by the moderator on the site

Вообще перепас через вратаря у нас заложен тактически при прессинге соперника - таким образом вытягиваются игроки группы атаки соперника, что даёт пространство в центре. Это всё делается по задумке, а не из-за безысходности.

This comment was minimized by the moderator on the site

К сожалению абсолютное большинство думает, что если игрок получил мяч, то обязан захерачить его вперёд. В каких либо тактических нюансах разбираться не хотят.

This comment was minimized by the moderator on the site

Ну и как эффективно работала в этом матче данная тактика? Сколько успешных позиционных атак мы провели от своих ворот?

This comment was minimized by the moderator on the site

Я тебя умоляю, сколько раз эти игроки атаки вынуждали наших защитников выносить мяч просто туда - как бы на Кейна.
А иногда картина была такая, что атакующая линия Челси выстраивалась в линию в центре поля, вынуждая Эриксена оттягиваться в глубину, получая мяч на своей половине, ибо там некому сделать первый пас.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн