Игроки "Тоттенхэма" опасаются ухода Почеттино

Маурисио Почеттино
Журналист The Telegraph Мэтт Лоу утверждает, что игроки "Тоттенхэма" обеспокоены тем, что Маурисио Почеттино может покинуть клуб в конце нынешнего сезона. Эти страхи тем более усиливаются из-за того, что "Шпоры" никак не могут перебраться на новый стадион, а точная дата переезда так и остается неизвестной.

Правда, близкие к Почеттино источники утверждают, что аргентинец уж точно не уйдет посреди сезона и намерен вместе с командой таки пеерехать на новую арену. С другой стороны, в прессе появляются спекуляции на тему того, что в Почеттино заинтересованы "Реал Мадрид" и "Манчестер Юнайтед".

Почеттино, подписав новый контракт с клубом, подвердил свою лояльность, что в дальнейшем побудило игроков основы также связать свое будущее с клубом. Однако в последние недели Почеттино не скрывает своего разочарования от нынешних обстоятельств, с которыми вынужден мириться "Тоттенхэм". Проблема со стадионом остается одной из главных на повестке дня, и, судя по всему, в лучшем случае "Шпоры" обретут новый дом лишь в феврале (в этом месяце команда должна принять в рамках АПЛ "Ньюкасл" и "Лестер").

Почеттино дал понять, что он ожидает получить бюджет на новые транферы, как только клуб переедет на свой новый стадион. Это может оказаться проблематичным, учитывая, что "Тоттенхэму" пришлось взять дополнительную ссуду, увеличившую общий долг клуба.

В этой связи Гари Невилл предположил, что Почеттино уже обдумывает вариант с уходом из "Шпор": "Он блестящий тренер, но в какой-то момент ему захочется возглавить один из супер-клубов Европы. На данный момент есть два таких клуба, нуждающихся в новом менеджере, и сам Почеттино об этом знает. Мне кажется, он уже начал готовить почву для ухода из "Тоттенхэма".

Несмотря на такие мнения со стороны, в самом "Тоттенхэме" видимого беспокойства по поводу Почеттино не наблюдается. Одним из подтверждений тому стала подпись Деле Алли под новым долгосрочным контрактом с клубом: "Мне очень нравится быть в "Тоттенхэме". Я с нетерпением жду того, что принесет нам будущее".

Комментарии (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

этот мудак невилл достал уже с понедельника п...деть про Шпоры,шел бы лучше Валенсию тренировать,лузер. они закусились со старым Реднаппом после матча с сити,когда невилл сказал,что ТТХ уже 30 лет "бесхребетный,бесполезный,робкий, позорный-абсолютный мусор"(чем не характеристика нынешнего муму,кстати?)..старик ему ответил, и до сих пор не могут остановиться. и тут не надо быть футбольным "икспертом",(при котором Валенсия была худшей Валенсией не только за последние 30 лет,но возможно за всю их историю-(Г.Реднапп)),чтоб понять,если реал действительно предложит Покету 80 лямов за 5 лет,как говорят в испании,то он пешком туда уйдет.а вся остальная трепотня и есть абсолютный мусор

This comment was minimized by the moderator on the site

Судя по тому что Алли на днях продлил свой контракт, что то мне подсказывает что Поч поговорил с Деле и уверил его что останется минимум на .1.5 года.

This comment was minimized by the moderator on the site

или "не волнуйся, летом в Реал тебя заберу"

This comment was minimized by the moderator on the site

"Тьфу на Вас... Тьфу на Вас ещё раз".(с) ИВМП

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн