Алдервейрелд: "Никогда не желал покинуть клуб"

Тоби Алдервейрелд
Тоби Алдервейрелд утверждает, что прошедшим летом у него не было намерения покинуть "Тоттенхэм". У бельгийца остается всего один год до завершения контракта со "Шпорами", а на протяжении минувшего трансферного окна была информация, что на Тоби претендовал "Манчестер Юнайтед".

"Всюду можно было услышать, что я непременно хотел уйти из "Тоттенхэма", – говорит Алдервейрелд.

"Но это неправда. Этим летом я быстро понял, что "Тоттенхэм" хочет сохранить меня. Так что мне пришлось бороться за то, чтобы вернуть свое место в команде. Быть в первой команде – это победа для меня".

"Я лишь стараюсь помочь "Тоттенхэму", приложив для этого свои самые лучшие качества. Что касается моего будущего, то всё, что говорилось в прессе, на протяжении всего времени не соответствовало действительности".

Алдервейрелд оказался в числе запасных на первый матч сезона против "Ньюкасла", так и не выйдя на поле. Однако с тех пор Тоби вышел в старте в каждом из трех последующих матчей, отвоевав доверие Маурисио Почеттино.

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

считаю ,если все это правда, восстановит упорство и кондиции , и с Вертом снова в тандеме, то шпоры раком поставят всю АПЛ. в тройке - гарантированно.
и еще считаю, при таком раскладе 120 фунтиков на карман Тоби не зазорно будет

This comment was minimized by the moderator on the site

Какой смысл платить больше, если Тоби в конце сезона уйдет?
Кто нибудь да купит.
Манчестер Ю не купил потому как руководство посчитало, что платить большие бабки за игрока в возрасте, которого потом невозможно будет продать - трата денег.
Почему Леви должен думать иначе?
Отыграет год, а за 25 лямов купит любой.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии