Деле Алли вернулся в расположение "Тоттенхэма"

Деле Алли
Деле Алли должен успеть восстановиться к субботнему матчу с "Ливерпулем" на "Уэмбли", несмотря на полученную травму, из-за которой футболист пропустит товарищескую встречу между сборными Англии и Швейцарии.

По причине мышечного напряжения, которое случилось в игре со сборной Испании, Деле был вынужден досрочно возвратиться в расположение "Шпор".

"У Алли было лишь незначительное напряжение, и я думаю, он будет готов выступить за клуб на выходных, однако игра во вторник для него состоится слишком рано", - сказал наставник "Трех Львов" Гарет Саутгейт на предматчевой пресс-конференции.

Не исключил свое появление на поле и капитан команды Уго Льорис, который в связи с проблемой бедра пропустил последнюю игру клуба против "Уотфорда" и матч за сборную Франции, которая в рамках Лиги Нации встречалась с Германией.

"Я усердно работаю, чтобы вернуться как можно скорее", - сказал Льорис в интервью французской радиостанции RMC. "Может быть, есть шанс вернуться в выходные, но мы будем следить за прогрессом в течение недели".

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Пусть лучше Сон выходит с Моурой ,будут 2 быстрых фланга, а Алли на замену на 20-30 мин

This comment was minimized by the moderator on the site

Готов ли Сон?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн