Сон извинился перед клубом за отъезд на Азиатские игры

Сон Хын Мин
Evening Standard сообщает, что Сон Хын Мин принес свои извинения партнерам по команде и Маурисио Почеттино за то, что он не сможет помочь "Шпорам" на старте сезона по причине участия в Азиатских играх в составе своей национальной сборной.

Южнокорейский форвард сможет сыграть в первом туре Премьер-лиги против "Ньюкасла", но затем покинет расположение клуба и отправится в Индонезию. Таким образом, Сон не поможет "Тоттенхэму" в матчах с "Фулхэмом", "Манчестер Юнайтед" и "Уотфордом".

"Я очень сожалею по этому поводу, ведь "Тоттенхэм" – моя команда. Я также хочу извиниться перед товарищами по команде и тренерским штабом", – сказал Сон.

"Но я играю за свою страну, и это тоже важно. Но если честно, я все же сожалею. Вот что я чувствую".

Сон по-прежнему не заслужил права уклониться от 21-месячной воинской повинности, которую он должен пройти до 28 лет. Золотая медаль на Азиатских играх позволит Сону, которому в этом месяце исполнилось 26, избавиться от этого долга перед своим государством. На вопрос, сыграл ли роль этот фактор при решении отправиться в Индонезию, игрок ответил: "Можем поговорить об этом позже".

"Мы еще ничего не выиграли. Мы отправимся туда, чтобы добиться победы, а трофеи со сборной это всегда хорошо. Я собираюсь победить, не хочу съездить туда вхолостую".

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

А вот Сончику желаю завоевать золото Азиатских игр! Потом хорошо отдохнуть, набрать форму и приступать к делу в полной уверенности в том, что готов на сто процентов!
Он когда готов на сто, то даже смелым выглядит и это даёт отличный результат. А не в очень хорошей форме Сон всегда БОЯЗЛИВ... И не мудрено - боится за свои ножки, чтобы не подковали... Когда человек не в форме, то он одновременно и подвержен травматизму. А опекают Сона ВСЕГДА ОЧЕНЬ ПЛОТНО и ЖЁСТКО.
Обратили на это внимание? Даже Кейна так не опекают...
Значит тренера противников настраивают свои составы НЕ давать Сону пространства! Тяжело ему, без сомнения! Так что пусть прилетает только в отличной форме! Я бы ему на месте Поча дал отпуск(после игр) на две-три недели, и обязательно в Корее. Польза была бы точно, как и Кейну.

This comment was minimized by the moderator on the site

" Сон не поможет "Тоттенхэму" в матчах с "Фулхэмом", "Манчестер Юнайтед" и "Уотфордом"."
это если даст бог, Корея раньше не отлетит от кого-нибудь до финала этих игр

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: alexov222 Дата: 18.10.18 21:48:58
  • Автор: Ollari Дата: 18.10.18 00:50:54
  • Автор: alexov222 Дата: 17.10.18 22:22:06
  • Автор: Вопрос Дата: 16.10.18 09:17:42
  • Автор: Вопрос Дата: 13.10.18 11:04:00
  • Автор: Ruslan Дата: 12.10.18 10:51:13