Льоренте хочет остаться в "Тоттенхэме"

Фернандо Льоренте
Несмотря на то, что "Тоттенхэм" открыт к предложениям по Фернандо Льоренте, сам 33-летний баск утверждает, что он хочет остаться в "Шпорах".

"Здесь [в "Тоттенхэме"] я чувствую себя хорошо, и я бы хотел быть для команды более полезен, чем в прошлом сезоне, забивая больше голов" – цитирует Льоренте Evening Standard.

"Прошлый сезон я начинал со сломанной рукой, и это было тяжело для меня. Сейчас же я стараюсь воспользоваться шансом сыграть в предсезонных матчах. Физически я чувствую себя очень хорошо. У меня нет никаких травм. Мне 33, но я в форме!"

Льоренте признет, что не так просто сохранять лучшие кондиции, находясь в тени Харри Кейна, но для этого Фернандо скорректировал свое отношение к делу.

"Когда вы не играете каждую неделю, трудно оставаться в форме. Это нелегко, но я понимаю сложившуюся ситуацию. Харри невероятный игрок, которых хочет играть всегда, забивая при этом по 2-3 гола. Это хорошо для команды, и я лишь должен быть готов, когда у меня появится возможность сыграть".

"В других клубах я обычно играл регулярно, потому оставаться в тонусе было легко, но здесь ситуация иная, так что мне пришлось изменить свое отношение. Я должен оставаться сильным и продолжать работать, потому что я думаю, что смогу помочь команде в важные моменты сезона".

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Сломаная рука? А мы и не знали... Это многое объясняет...

И о том, что мало играет он правильно сказал. Ведь это старая истина, что форма набирается в основном через игры...

Хотелось бы, чтобы у него получилось, чтобы больше делали на него ВЫСОКИХ НАВЕСОВ. Он мастер заколачивать именно с ВЫСОКИХ навесов, какой ему сделал (в одном из матчей предсезонки) Орье.
И надо наконец дать почувствовать Харри, что и он будет играть только тогда, когда в форме! А то Кейн уже сам себя ставит в состав (в старт), в прессе так и заявляет я тогда буду играть, и выйду может вот скоро с Ньюкаслом... Я считаю такиую болтовню полным безобразием - не должен ни один футболист быть таким самоуверенным в таком деле, как старт... Ведь ОН половину матчей прошлого сезона провалил, то есть сыграл очень серо... Почти уверен, что до первого октября (два месяца) Кейн будет играть плохо. Я уже в две осени Вопросу в личку пишу, что было бы неплохо выгнать Кейна в отпуск до ОКТЯБРЯ, чтобы он отдохнуд наконей на сто процентов и с октября уже запрягся на полную катушку... И сейчасбыло бы хорошо так сделать.
Вспомните, ка хорошо получалось у команды в середине сезона, когда у Кейна была травма... Но как только ОН вдруг быстро выздоровел, всё пошло насмарку... Все ведь помнят эту метаморфозу хорошо... И игр десять Кейн играл серо после выздоровления... Даже несколько голов его были курьёзны, не заслуженные...
Ох, и надоела мне его БОЛТОВНЯ, по поводу и без, прямо сил нету это терпеть... Такой бесценный для нас человек вроди... Бочка прямо мёда... И тут же кусок дерьма - язык Кейна, а ещё недалёкий умишко... Один переписаный гол Эриксена чего стоит... Мир наверное не забудет эту тупость и через сто лет, и через двести...

This comment was minimized by the moderator on the site

форма набирается в основном через игры...

и
было бы неплохо выгнать Кейна в отпуск до ОКТЯБРЯ

и получим мы более-менее нормального Кейна в форме дай бог к декабрю. найс тактика

This comment was minimized by the moderator on the site

Надо посмотреть его игру против Ньюкасла, хотя бы

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Ollari Дата: 18.10.18 00:50:54
  • Автор: alexov222 Дата: 17.10.18 22:22:06
  • Автор: Jarmolski Дата: 17.10.18 20:45:46
  • Автор: Вопрос Дата: 16.10.18 09:17:42
  • Автор: Вопрос Дата: 13.10.18 11:04:00
  • Автор: Ruslan Дата: 12.10.18 10:51:13