Тим Шервуд: "Настроен продолжить тренерскую деятельность"

Тим ШервудТим Шервуд выразил свое разочарование в связи с решением руководства клуба прекратить их сотрудничество, а также объявил о желании немедленно вернуться к тренерскому ремеслу.

"Я очень этим наслаждался и не могу дождаться, когда смогу вернуться. Мне безумно это нравится - что бы хотеть заниматься этой работой, вы должны быть сумасшедшим", - сказал Тим Шервуд в интервью Sky Sports.

"Но я знал, на что я иду. Здесь много напряжения и давления, которые полностью охватывают ваш разум. Я просыпался ночью, думая о командах, с которыми нам нужно играть".

"Это было серьезное обучене, моя первая возможность тренировать. Я видел победы, поражения и ничьи, я видел пару истерик - и увольнение, видеть которое я не хотел. Буду ли я заниматься чем-нибудь другим? Возможно, нет".

В ходе 45-минутной беседы с председателем правления Даниэлем Леви Шервуд услышал то, о чем на протяжении нескольких месяцев писали средства массовой информации - клуб будет искать нового специалиста.

"Скажем так, я не упал со стула, как они мне это сказали. Безусловно, я был разочарован от потери работы", -  резюмировал теперь уже бывший наставник "Шпор".

Тем временем, в свете последних событий пресса стала сватать Тима на три вакантные должности.

Прежде всего, он является фаворитом на роль нового главного тренера "Брайтона", который достаточно неожиданно расстался с Оскаром Гарсией. Поклонники команды, вероятно, будут только рады приходу 45-летнего менеджера, однако сам он, скорее всего, предпочтет работу в Премьер-Лиге.

Также известно, что Шервуд находится в поле зрения "Норвич Сити", потерпевшего вылет в Чемпионшип. "Канарейки" вряд ли оставят Нила Адамса на посту главного тренера, однако главным претендентом на вакантную должность является бывший игрок клуба и любимец публики Малки Маккей.

Для самого Тима Шервуда самым привлекательным вариантом продолжений тренерской деятельности может стать "Вест Бромвич Альбион". Игроки клуба были откровенно разочарованы временем, проведенным с испанским менеджером Пепе Мелем. Языковой барьер и разница в менталитете сделали его инородным телом в коллективе "Дроздов", для которого Тим может как раз прийти ко двору.

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

правильно молодец не надо печалиться!

This comment was minimized by the moderator on the site

Поднимет ВБА из говна, в которое дроздов загнал приход мягкотелого и бессловесного испанца. В любом случае удачи ему-Шервуд человек с характером, пусть и как тренер не шибко сильный, а характерные люди никогда ни под кого не лягут и будут стремиться к победам.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн