Алли: "Я стал более разносторонним игроком"

Деле Алли
Несмотря на то, что по оценке многих Деле Алли провел посредственный сезон, сам игрок сборной Англии считает, что по ходу минувшей кампании ему удалось улучшиться.

В прошлом сезоне Премьер-лиги Алли отметился лишь пятью голами, что выглядит спадом на фоне 18 мячей в сезоне 2016/2017 и 9 мячей в сезоне 2017/2018. Кроме того, у Алли снизилось и количество ассистов: всего 3 в этом сезоне, тогда как в сезоне до этого было 10.

Невзирая на столь удручающую статистику, Алли утверждает, что это был "отличный сезон для обучения": "По ходу этого сезона я многому научился. В этом сезоне мне впервые довелось столкнуться с мышечными травмами, поэтому было тяжело. Но я продолжил усердно трудиться. Сезон для меня получился немного отрывистым, но в целом я считаю, что это был еще один сезон, который меня многому научил. Я с нетерпением жду следующей кампании".

В сезоне 2016/2017, когда Алли оформил 18 голов в чемпионате, он эффективно выполнял роль второго нападающего под Харри Кейном, врываясь в штрафную площадь соперника вторым темпом. Но выдающаяся форма Сон Хын Мина привела к тому, что Алли сдвинулся назад. Деле говорит, что он улучшается как универсальный полузащитник, а не только как игрок штрафной площадки.

"Да, я забил не так много голов и сделал не так много ассистов, но думаю, что в других аспектах – игра в защите и при владении мячом, а не только в завершающей фазе атак – я стал лучше. Надеюсь, что в следующем сезоне всё это соединится, и у меня будет больше голов и ассистов, и я также буду показывать уверенную игру в середине и глубине поля".

"Конечно, мне бы хотелось быть более вовлеченным в завершение атак, забивать и отдавать голевые передачи, но это не единственное, что важно. Будучи полузащитником, стремишься не только к голам и ассистам, но и к участию в командной игре в целом. По ходу моей карьеры моя результативность всегда была на хорошем уровне. Я по-прежнему молод и по-прежнему улучшаюсь, так что как игрок я не очень обращаю внимание на статистику".

"В своих первых сезонах в Премьер-лиге я задал себе высокие стандарты, так что когда я не забиваю и не отдаю голевые передачи, кто-то думает, что я играю плохо, но результативные действия в атаке не всегда имеют определяющее значение", – приводит слова Алли The Independent.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Что? Более разносторонним? Бабушке своей расскажешь!

Ты стал зазвездившимся дураком, променявшим свой большой талант на лёгкую и весёлую жизнь!..
А ещё вдруг ты стал балериной... Балериной на поле! Раньше ты не давал повода так о тебе думать!

Пора ТРЕЗВЕТЬ! Ты страшно СДАЛ в ИГРЕ! Именно...


Что? Более разносторонним? Бабушке своей расскажешь!

Ты стал зазвездившимся дураком, променявшим свой большой талант на лёгкую и весёлую жизнь!..
А ещё вдруг ты стал балериной... Балериной на поле! Раньше ты не давал повода так о тебе думать!

Пора ТРЕЗВЕТЬ! Ты страшно СДАЛ в ИГРЕ! Именно поэтому прекратились слухи о тебе (да и о Кейне) о желании тебя купить каким-то грандом, никто не любит ЗВЕЗДНЯКОВ, да ещё и с большими ценниками, к тому же склонных получать травмы и выбывать за сезон на два-три месячных (если не больше) периода...

Поч всё правильно делает в деле построения хорошей атмосферы в команде.
Но троих распустил - своих любимцев Льориса, Кейна и тебя, Алли!
Очень уж он был впечатлён Вашими талантами, не ругал за дурость вне поля, за ЯЗЫК (Кейн), за ежедневные стопочки (Льорис), за модельные дела в ущерб футболу. А должен был ругать, как делают хорошие отцы, желающие своим детям добра!

Нужен тебе ЖЁСТКИЙ ТРЕНЕР, который может и врежет иногда, но НАПРАВИТ тебя на правильный путь, объяснит, что следующие семь (как минимум) лет ты должен думать только о футболе, забыть девочек, гулянки и все эти модельные дела, о которых мы знаем по рекламных роликах.

Только так ты сможешь стать прежним Алли.

Хотя, честно говоря, у меня уже большие сомнения по тебе, Алли...

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

разносторонним он стал потому, что Поч пихает его на разные позиции, но не все ему идет во благо

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Максим. Это тот очень редкий случай, когда я не согласен с тобой. Извини.

Алли играл опорника ещё в Лиге Один, перед переходом к нам.

Позиции позициями, но сдал Алли стопроцентно! И в классе, и в физике! И я кажется внятно описал ВСЕ причины этого спада Алли!

Может мы ещё и Ламелу начнём...


Максим. Это тот очень редкий случай, когда я не согласен с тобой. Извини.

Алли играл опорника ещё в Лиге Один, перед переходом к нам.

Позиции позициями, но сдал Алли стопроцентно! И в классе, и в физике! И я кажется внятно описал ВСЕ причины этого спада Алли!

Может мы ещё и Ламелу начнём сейчас оправдывать? Мол, кто-то не так его тренировал, не те нагрузки давал, что привело к таким проблемам с его здоровьем и абсолютной бесполезности на протяжении пяти уже сезонов?
Так я сразу скажу, что Ламела является одним из тех ХИТРЫХ южноамериканцев, которые ПАХАТЬ НЕ ЛЮБЯТ И НЕ ХОТЯТ и его трансфер в Тоттенхэм был большой ошибкой... Я представляю, как Президент и гл. тренер Ромы потирали тогда руки, сумев избавиться от этого идиота, подсунув его абсолютному не профессионалу в СЕЛЕКЦИИ...

Обычно смены позиций улучшают игрока даже, додают ему новых красок.

Посмотри на Зинченко (Манч. Сити.), ведь его РОДНАЯ позиция та же, что и Де Брюйне...

И ясно было, что на это место, даже при травмах Де Брюйне, ему пока не пробиться, ведь есть и Давид Сильва, и Гюндоган.

И вот Пеп за неимением другого кандидата (у всех там были травмы) поставил Зинченко на край защиты...
И парень и на такой, явно несвойственной ему позиции, ЗАИГРАЛ ТАК, что поразил весь футбольный мир...
Многие сейчас говорят, что он станет достойной заменой Фернандиньо в опорке.
Причина такого расцвета Зинченко и провала сезона Алли?
Только одна - в ЖЕЛАНИИ ТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ!
Зинченко ДУРЬЮ НЕ МАЕТСЯ, парень очень серьёзно относится к своей профессии и ПАШЕТ с первого дня прихода в Манч. Сити, а вот у Алли всё НАОБОРОТ...

Он решил, что раз все его восхваляют, то он на своём ТАЛАНТЕ так и будет плыть всю карьеру!

И это огромная ошибка, свойственная многим молодым, не пересчитать всех потенциальных звёзд, РАНО ПОТУХШИХ из-за нежелания по-чёрному пахать и думать на протяжении футбольной карьеры ТОЛЬКО о ФУТБОЛЕ, ДУМАТЬ о МАКСИМАЛЬНОЙ ПОМОЩИ своей КОМАНДЕ!..
Они пахать тяжко не хотели, попросту ЛЕНИЛИСЬ, поэтому и ПОТУХЛИ.
Что может произойти и с Алли в самое ближайшее время, если он В КОРНЕ НЕ ПЕРЕСМОТРИТ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ к ФУТБОЛУ и ТРУДУ НА БЛАГО СВОЕЙ КОМАНДЫ!

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии