"Тоттенхэм" блокирует переговоры по игрокам до финала ЛЧ

Как пишет The Telegraph, "Тоттенхэм" заблокировал все переговоры, касающиеся трансферов игроков первой команды, до финала Лиги чемпионов 1 июня.

Сегодня официально открывается внутреннее летнее трансферное окно, и "шпоры" готовы выслушать предложения по ряду игроков, включая Кирана Триппьера, который стал целью для "Наполи".

Для Кристиана Эриксена, Тоби Алдервейрелда и Фернандо Льоренте, которые блистали в лигочемпионской кампании, грядущее лето также выглядит как период принятия решения, так как у них приближается последний год по их контрактам.

Несмотря на всю неопределенность, менеджер "шпор" Маурисио Почеттино не допустит, чтобы кто-то из его игроков отвлекался на разговоры о своем будущем, и все переговоры будут заморожены до окончания встречи с "Ливерпулем".

Этим летом Почеттино надеется на капитальный ремонт своей команды, однако "шпоры" также рассматривают возможность отсрочить предложения по своим главным трансферным целям, чтобы позволить клубу целиком сосредоточиться на финале в Мадриде. "Шпоры" не подписывают никого с января 2018 г., и их впечатляющий выход в финал состязания стал возможен благодаря сильному чувству единения, построенному Почеттино.

"Шпоры" уверены в подписании Райана Сессеньона из "Фулхэма", которому в это воскресенье исполняется 19 лет, опережая "Манчестер Юнайтед", "Ювентус" и ПСЖ, однако сам футболист молодежной сборной Англии не ожидает заключения сделки ранее следующего месяца.

"Шпоры" могут также подождать, чтобы сделать формальный запрос по Андре Гомешу из "Барселоны", который в этом сезоне произвел впечатление в "Эвертоне", в то же время отслеживая полузащитника "Монако" Юри Тилеманса, Джека Грилиша из "Астон Виллы" и Джовани Ло Чельсо из "Реал Бетис".

Почеттино пообещал провести решающие переговоры с председателем Даниэлем Леви после финала, где они вдвоем обсудят, как будет действовать клуб, и возобновившаяся неуверенность насчет будущего аргентинца также может быть тем фактором, почему клуб решил проявить спокойствие.

Ценник "шпор" на Триппьера в £40 млн и стремление самого правого защитника к долгосрочному контракту отпугнули интерес других клубов Премьер-лиги, но "Наполи" остается заинтересован в подписании 28-летнего футболиста, если сможет снизить запрашиваемую за него цену.

Комментарии (6)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

40 млн за это? Сколько тогда стоят нормальные игроки?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Щас прочитал, что КП хотят за Заху 90 лямов. :o
За Азара дадут, скорее всего 90+/- и за Заху 90? Ахринеть.
Тогда за Заху будет мало. Он крупнее и выше. ))


... капец, несколько часов прошло, и уже просят за Заху 100 лимонов

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

90 или 100 это скорее из-за фунтов/евро.
Но в любом случае цены на игроков, попадающих под лимит, просто космические.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Охренеть! За Трипье просят 40 миллионов. Леви видимо белинЫ объелся, если это правда.

По мне так Трипье уже давно игрок Лиги номер один. Бьорнли его в старт точно не возьмёт!

Наполи? Анчелотти? Видно не только МЫ в селекции полные профаны... Анчелотти увидел Трипье на Чемп. Мира, когда он...


Охренеть! За Трипье просят 40 миллионов. Леви видимо белинЫ объелся, если это правда.

По мне так Трипье уже давно игрок Лиги номер один. Бьорнли его в старт точно не возьмёт!

Наполи? Анчелотти? Видно не только МЫ в селекции полные профаны... Анчелотти увидел Трипье на Чемп. Мира, когда он забил гол со штрафного и сразу захотел его к себе, в Наполи? Цирк!

А как же много просмотров, чтобы понять, что он остался таким же, каким был на Чемп. мира? Как делают умные люди?
Хотят купить кота в мешке?

А ведь по нынешней игре своей Трипье не пройдёт в состав Наполи и Карло после первых матчей сезона завОет, что его обманули...
Или скорее Карло самого выгонят за такую подлянку Президенту клуба с этим трансфером Трипье...

Но НАВЕРНЯКА все эти слухи стопроцентная УТКА... Не исключаю, что запущена она самим Леви...

Пусть уходит нахрен бесплатно и не портит НАМ в каждом матче настроение! Раз уж никто ничего за него не даёт...
Но у него контракти, конечно, ОН никуда и не подумает уйти...
А в охотников купить Трипье НЕ верю!
Так что придётся нам его терпеть дальше, чёрт бы его побрал, эту ДУТУЮ ЗВЕЗДУ!

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Анчелотти далеко не дурак, и если это действительно не утка он прекрасно понимает, что 40 лямов стартовая цена. Думаю Леви снизит цену, иначе этот балласт останется на нашей шее, хотя не исключено, что кому-нибудь он ещё может приглянется за эту сумму. Эриксен, Янссен, Льоренте, Алдервейрелд,...


Анчелотти далеко не дурак, и если это действительно не утка он прекрасно понимает, что 40 лямов стартовая цена. Думаю Леви снизит цену, иначе этот балласт останется на нашей шее, хотя не исключено, что кому-нибудь он ещё может приглянется за эту сумму. Эриксен, Янссен, Льоренте, Алдервейрелд, Орье и Ваньяма скорее всего уйдут. На полученные от продажи деньги Леви чуток добавит и купит относительно недорогих игроков и на этом постарается закруглиться если Поч. не встанет в позу.
Наверное всё решится после Мадрида. Будет приватная беседа Леви с Почеттино где всё и решится. На сегодняшний день дальнейшее продвижение команды зависит от их разговора.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ну Триппьер провёл не очень сезон,но бывало выдавал и норм сезоны,отдавал много голевых передач, плюс игрок сборной и возраст хороший ,так что по нынешним ценам-адекватная цена.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Jarmolski Дата: 24.05.19 18:10:58
  • Автор: Ollari Дата: 24.05.19 14:15:39
  • Автор: fuelthehate Дата: 24.05.19 10:13:56
  • Автор: Mihalyth Дата: 23.05.19 21:11:16
  • Автор: Jarmolski Дата: 23.05.19 16:53:10
  • Автор: Jarmolski Дата: 22.05.19 18:48:30
  • Автор: Grodim Дата: 20.05.19 06:37:55
  • Автор: Jarmolski Дата: 18.05.19 18:13:24
  • Онлайн