"Тоттенхэм Хотспур" 3-1 "Саутгемптон": обзор матча

Турнир: Премьер-Лига, 15-й тур Стадион: Уэмбли
Дата: 05.12.2018 Рефери: Энтони Тэйлор
Тоттенхэм 3:1 Саутгемптон
Тоттенхэм Саутгемптон
Голы
Харри Кейн (Кристиан Эриксен) 9'
Лукас Моура 51'
Хын-Мин Сон (Харри Кейн) 55'
Чарли Остин (Стивен Дэвис) 90+3'
Стартовый состав
1 Алекс Маккарти
2 Седрик Соареш
3 Мая Йосида
5 Джек Стивенс
33 Мэтт Таргетт
23 Пьер-Эмиль Хейбьерг 88 '
8 Стивен Дэвис
22 Натан Редмонд
16 Джеймс Уорд-Проуз
17 Стюарт Армстронг 81 '
20 Маноло Габбьядини 70 '
Запасные
14 Ориоль Ромеу 88 '
10 Чарли Остин 70 '
4 Янник Вестергор
11 Мохамед Эльюнусси 81 '
28 Ян Валери
6 Уэсли Худт
43 Ангус Ганн



Удары
13
18
Удары в створ
8
5
Ключевые пасы
9
14
Угловые
8
6
Офсайды
4
2
Фолы
7
5
Процент успешных отборов
67%
67%
Перехваты
6
10
Сэйвы
4
5
Желтые карточки
0
0
Красные карточки
0
0
Точность передач
83%
81%
Точность передач в атакующей трети
73%
63%
Владение мячом
52%
48%

Комментарии (11)

This comment was minimized by the moderator on the site

Я понимаю, что через двое суток матч с Лестерои и надо поьеречь силы. Но так бездарно защищаться, как шпоры последние минут 25 это просто позор. Саутгемптон обстучал все штанги и имел столько не реализованных, убойных моментов, что не зная какой счет и какие играют команды, можно было подумать ,что именно шпоры болтаются внизу турнирной таблицы.

Впервые слышал свист с трибун в домашнем матче. Видать никому такие игрища не понравились.

This comment was minimized by the moderator on the site

выдохлась команда. причем вся. если ранее и с психологией были проблемы, то теперь и физики на 95 мин не хватает

This comment was minimized by the moderator on the site

Полностью с Вами согласен. Это не в первый раз. Повезло, что челси и вулвич прокололись и мы вышли на 3 место. Поч. наверное им вставит после игры.

This comment was minimized by the moderator on the site

Почему не дают отдыха Кейну, и так видно что последние 20-30 минут тяжело даются. Есть же Льоренте, он себе неплохо проявил в матче ответном с ПСВ.

This comment was minimized by the moderator on the site

Оливер Скипп (18 лет, 79 дней) - самый молодой дебютант с тех пор, как Гарет Бэйл (18 лет, 40 дней) провел свой первый матч за "Шпор" в августе 2007 года против "Манчестер Юнайтед".

https://pbs.twimg.com/media/DtuQU6jWoAE3UD9.jpg

This comment was minimized by the moderator on the site

Очень мало ему дали времени и то из-за травмы

This comment was minimized by the moderator on the site

Кристиан Эриксен оформил свой четвертый ассист в последних трех матчах Премьер-Лиги.

https://pbs.twimg.com/media/Dtr5743XcAAB0Zh.jpg

This comment was minimized by the moderator on the site

Нравится:
1. Место в таблице. С нашей нынешней игрой "то в жар, то в холод", все могло быть куда хуже;
2. "0" в графе "ничьи" - и это после 15 туров! Во-первых, прикольно – когда такое было!? Во-вторых, при четырех поражениях (а это много для 15-ти туров), мы недобрали 12 очков, а будь у нас, скажем, 0 поражений и те же 4 ничьи - недосчитались бы 8 очков. Разница есть, но не катастрофичная. Мне по душе такая бескомпромиссность;
3. Место в таблице "самого богатого клуба мира" и, особенно, его отрицательная разница мячей. Похоже, если Моура не выкинут (а это обойдется МЮ чуть ли не в половину бюджета), нам предстоит бороться за следующую ЛЧ не с пятью, а с четырьмя топами.

Не нравится:
1. Проходной двор в обороне. Вполне могли бы схлопотать не один, а четыре-пять мячей. Разница ударов по воротам 13/18!! (Заметим при этом, что попадания в штанги ударами в створ не считаются). И это с аутсайдером, и это на своем поле! Тут кто-то сокрушался, что Тоби не играл с Арсеналом: играй он тогда, могли бы оприходовать не 4, а все 6 или 7 мячей в свои ворота. Наверное. Это не "поиски крайнего", а так – мысли вслух.

This comment was minimized by the moderator on the site

Со всем согласен, кроме Тоби. Тоби + Верт, пока ничего лучше не придумано. ))

This comment was minimized by the moderator on the site

Всех с победой!!! С Барсой бы с таким счетом сыграть. Зашел посмотреть кто забил больше всех на данный момент, Багдад Бунеджах цетр форвард клуба Аль Саад из Катара согласен уровень чемпионата не АПЛ. Но все же хотел отметить в 13 матчах он забил 26 голов и сделал 5 ассистов.
P/S Интересно при живом Кейне он бы заиграл у нас.....

This comment was minimized by the moderator on the site

Да уж, 15 последних минут наша команда попила нашей кровушки... Устали? А другие команды разве не играют по этому сложному графику? Физики НЕТУ! Роуз то почти не играл. Лечился? Трипье тоже лечился, но ПОВИДИМОМУ ещё и ГОТОВИЛ СЕБЯ и отыграл матч на высоком уровне... А Роуз играл, как клоун!
Нету Лиги Чемпионов у других? Не так уж много матчей у нас в этой Лиге. И не так уж часто мы их играем.
Роуз - это тихий ужас.
Девис тоже забодал давно, но против вчерашнего Роуза Девис на голову лучше! Необходимо искать левого защитника ОДНОЗНАЧНО.
А Роуз хотел уйти? Так пусть и идёт, идёт и ещё раз идёт... Нахрен он такой не нужен, с его пожарами... Тем более, что по половину сезона лечится уже который год...

Трипье первые 75 минут отыграл прилично. Он несомненно лучше Орье. И очень жаль, что у него появилась такая проблема - хроническая травма паха, о чём нам поведал Поч.
Вообще о Трипье пора сказать чётко и недвусмысленно: он классный в атаках, ОЧЕНЬ хороши его ТОЧНЫЕ передачи, кроссы, навесы. Возможно Трипье в этом аспекте ЛУЧШИЙ В МИРЕ...
Неплох Трипье и в защите, с командами из нижней части таблицы АПЛ, начиная с места примерно 7-8.
А вот с грандами Трипье, конечно, регулярно в защите проваливается. Так что Почу надо искать ещё одного хорошего правого защитника. Который будет играть в защите ЛУЧШЕ Трипье. И уж, конечно, лучше Орье!

По Вертонгену согласен с Вопросом. Тяжело ему, но старичок старается.

Тоби. На сто процентов согласен с Михалычем!
Я решил ОСОБО БДИТЕЛЬНО понаблюдать за игрой Тоби. И понаблюдал в последних его пяти-шести матчах. Следил за каждым его движением, за каждой передачей (даже в УЩЕРБ себе, так как матчи уже хорошо не очень видел... ).
И постоянно ВИЖУ трясущиеся НОГИ ТОБИ!.. То ли он так боится, что за ним наблюдают скауты тех команд, которые понаобещали ему в прошлом или даже позапрошлом сезонах зарплату в два-три раза больше, чем в Тоттенхэме... То ли он УЖЕ почувствовал, что СКОРО перестанет попадать в старт Тоттенхэма не по принципу Поча, а по нынешнему классу своей игры... По проигранной конкуренции.

Я уже не могу смотреть на эти поперечные передачи Тоби, а ещё и передачи назад... Злость берёт просто-таки, что ОН подаёт ужасный пример нашим очень талантливым молодым ребятам - Фойту и Санчесу.
Ян тоже грешен этими передачами, но Ян есть Ян, его класс гораздо выше футбольного класса Тоби! Поэтому я и мирюсь с Яном и желаю ему продлить с нашей командой контракт, верю в его помощь нам ещё в течении двух-трёх сезонов!
А вот Тоби я этого уже не желаю. И вчера, и раньше ВСЕ ПРИВОЗЫ в наши ворота происходили при непосредственном участии Тоби.
Вспомните вчерашний гол нам Остина (отличный, кстати, гол, и в офсайде Остин не был, там был пасивный офсайд другого игрока Сотона, а это всегда на усмотрение судей...).
А ещё вспомните момент перед этим, когда Остин без помех отлично ударил головой по воротам - выпрыгнул между Фойтом и Тоби и УДАРИЛ (не забил, но я не об этом). Вот точно такие же все пожары в каждом матче происходят и ПО ВИНЕ ТОБИ. Я бы даже сказал, что в ПЕрВУЮ очередь по его вине!
Вопрос прав, что мы должны были пропускать вчера, в последние 15-20 минут, голов пять... Были бы на месте футболистов Сотона игроки Манч. Сити или Ливера НЕ избежать НАМ ПОЗОРА!
И эта его плохая игра уже ЗАКОНОМЕРНА! Не существует УЖЕ давно ТОБИ сезона 2016-2017 годов! Когда мы заняли второе место в АПЛ (пропустив на первое Лестер) и когда у нас было соотношение мячей НА СЛАВУ (кажется ЛУЧШЕЕ в Лиге)... Посмотрите на наше соотношение мячей в этом сезоне... Это же ПОЗОР Тоттенхэма! И Тоби с Роузом сыграли в этом позоре НЕ последнюю РОЛЬ.
Как по мне, то надо было ИХ (Роуза и Тоби) немедленно удалять из коллектива ещё тогда, когда в их мозгах появилась ГНИЛЬ! О чём говорю, все прекрасно понимают.
Не умрём точно без них!
Линия атаки у нас НА СЛАВУ!
Имеем два классных молодых центральных защитника, которым пока не хватает лишь ЧУТОЧКУ ОПЫТА!

Так что задача Леви усилить ОПОРКУ и купить классных крайних защитников. И будет у нас командочка на загляденье!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария