Почеттино обвинил сборную Англии в травмах Триппьера

Киран Триппьер
Главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино утверждает, что сборная Англия стала причиной травмы Кирана Триппьера, из-за чего футболист несколько недель тому назад выбыл из строя и после возвращения в среду вновь не смог сыграть все 90 минут, будучи замененным на 87-й минуте матча с "Саутгемптоном".

"Думаю, это та же самая проблема, что началась на Чемпионате Мира. Если вы помните полуфинал против Хорватии, когда он покинул поле, то затем он сыграл через три дня против Бельгии - я думаю, возможно, это оказало небольшое влияние.

"Теперь он страдает в такой ситуации. В ситуциях вроде сегодняшней, когда поле не находится в хороших кондициях, эта область, пах, страдает. Это то положение, когда мы должны много о нем заботиться, оберегать его, а ему нужно усердно работать, дабы обезопаситься и разрешить данную проблему. Его ждет длительный период испытывания подобного рода проблемы".

"Когда я был в Аргентине в возрасте 19 лет я тоже пострадал, и это та область, залечить которую трудно. Но я не думаю, что все так серьезно. Ему лишь нужно начать принимать эту ситуацию, жить и иногда играть через боль".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн