Почеттино находит советы по жизни в "Карточном домике"

Как пишет The Guardian, менеджер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино рассказал, что у данной американской политической драмы есть сходство с футбольной жизнью, пока его команда готовится ко встрече с ПСВ.

Для Маурисио Почеттино это было тягостным ожиданием, обильно сдобренным задержками [со стадионом] и проблемами с командой [травмы], но наконец, оно закончено. Менеджер "шпор" едва ли мог скрывать свое восхищение - наконец-то он может всласть насладиться шестым сезоном сериала "Карточный домик".

Аргентинец обожает эту американскую президентскую драму. В шоу от Netflix есть и интрига, и обман, и безжалостность, и нарушенные обещания, с некоторым вброшенным набором пиар-катастроф. Как же можно Почеттино связать с этим?

"Все похоже, а?" - говорит он с улыбкой, когда его спросили, отражает ли "Карточный домик" жизнь в "шпорах", где проект нового стадиона стал всепоглощающим событием. "Иногда это очень здорово представляет, какие мы есть. Футбол настолько политичен и идет в этом направлении. Здесь фикция, выдумка, но вы можете транслировать ее на многие дела - вещи, которые случаются".

"У нас странный сезон, но я выгляжу таким счастливым, потому что начал смотреть новый сезон "Карточного домика". В понедельник глянул сразу три эпизода. Я многому научился от этого сериала. Рекомендую его".

С начала предсезонки Почеттино увяз в проблемах, многие из которых связаны с задержками по возвращению на заново перестроенную арену на месте бывшего "Уайт Харт Лейн". Странно теперь думать, что клуб весь прошлый сезон оставался при мысли, что их новый стадион будет готов в августе. Сейчас самое ближайшее время - это середина января.

"Шпоры" встречаются с "ПСВ Эйндховен" на "Уэмбли" сегодня во вторник вечером в важном лигочемпионском матче в группе В, и досадно, что поле находится в таком плохом состоянии, хотя Почеттино сказал, что оно выглядит лучше, чем было с "Манчестер Сити" в понедельник на прошлой неделе.

"Мы все разочарованы тем, что не проводим Лигу чемпионов на новом стадионе, но не наши руки в этом виноваты," - сказал Почеттино. "Когда вы строите дом или пристройку, всегда трудно сказать, когда это будет закончено. У нас были проблемы, и все было отложено, отложено, отложено".

"Нам жаль и больно за наших болельщиков, да и нас самих тоже. С каждым прошедшим днем для клуба все дорожает, но человеком, который больше всего переживает и сожалеет, является председатель [Дэниэл Леви]. Для него это так больно. Все, что мы можем сделать, это помогать своими победами. Если мы сможем выиграть у ПСВ и получить возможность пройти на следующий этап, то вероятно мы сможем сыграть в Лиге чемпионов в Лондоне в марте".

Было заметно, что Почеттино не сказал - "на новом стадионе". Ранее он уже выражал свою уверенность, что клуб будет на новом месте к Рождеству. Больше никаких предсказаний он не дает.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

слухи: Поч отказал Реалу и заверил Леви, что до лета не покинет Тоттенхэм.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн