"Тоттенхэм Хотспур" 2-1 ПСВ: обзор матча

Турнир: Лига Чемпионов, 4-й тур Стадион: "Уэмбли"
Дата: 06.11.2018 Рефери: Иван Крузяк
Тоттенхэм 2:1 ПСВ
Тоттенхэм ПСВ
Голы
Люк Де Йонг (Гастон Перейру) 2'
Харри Кейн (Фернандо Льоренте) 78'
Харри Кейн (Бен Дэвис) 89'
Стартовый состав
1 Йерон Зут
4 Ник Виргевер
5 Даниэль Швааб 90 +3 '
6 Анхелиньо
22 Дензел Дюмфрай
7 Гастон Перейру 73 '
8 Йоррит Хендрикс
18 Пабло Росарио
17 Стивен Бергвин 86 '
11 Ирвинг Лосано 38 '
9 Люк Де Йонг 81 '
Запасные
13 Илой Рум
3 Азис Бехич
23 Барт Рамселаар
47 Марио Джуниор
14 Доньелл Мален 73 '
20 Трент Сэйнсбери 81 '
25 Эрик Гутьеррес 86 '



Удары
30
8
Удары в створ
10
4
Ключевые пасы
24
8
Угловые
16
6
Офсайды
0
2
Фолы
14
16
Процент успешных отборов
71%
50%
Перехваты
4
19
Сэйвы
3
7
Желтые карточки
2
2
Красные карточки
0
0
Точность передач
84%
57%
Точность передач в атакующей трети
76%
51%
Владение мячом
75%
25%

Комментарии (38)

This comment was minimized by the moderator on the site

Гассанига хорош, по сравнению с Льорисами всякими. В пропущеном голе нет его вины. Надёжная игра. Надеюсь выжмет француза из рамки.

This comment was minimized by the moderator on the site

повезло. рикошет помог Шпорам добыть 3 очка.
благодаря удаче обыгрывается ПСВ...
разве это не печально?

This comment was minimized by the moderator on the site

Команда делала всё так как надо. Просто не залетало ничего.

This comment was minimized by the moderator on the site

При таком количестве моментов, количество обязано было перейти в качество. пусть даже виде рикошетов.
Сколько раз должно было повезти ПСВ? В конце концов везение закончилось и мяч просто обязан был сам закатываться в ворота, что . собственно и произошло.))

This comment was minimized by the moderator on the site

Дэвиса и Орье гнать нахрен или выпускать только по праздникам в карабао-кап.
Сона - в армию, его там научат делиться.

Гасса и Винкс топ.

This comment was minimized by the moderator on the site

А кого выпускать?
Дэвис уже который год один на позиции. Роуз все время в больничке.
Справа тоже не понятно кем играть. Трипье начал привозить на постоянной основе. Нынче тоже, только вышел, организовал опасный штрафной недалеко от ворот. Хорошо, что все обошлось.

По Винксу не согласен.
Без мяча совершенно не может найти себе место. Точнее, открыться для паса - вообще не знает что такое. У команды проблемы при выходе из обороны. Защитник ничего лучше придумать не может, кроме как вынести мяч далеко на половину соперника. Абы кому. В то время как в недалеке стоит Винкс. Прикрытый соперником. Стоит столбом и ждет что будет делать партнер с мячом. Ну, ты сдвинься в сторону. откройся для паса, помоги. Нихрена. за весь матч ни одного паса от защитника не получил, стоял столбом, выжидал что будет дальше.

Ну и соперник не тот, что бы Винкса на руках носить. Почеттино играл в одного опорника, не просто так. В АПЛ в одного опорника ни с одним клубом не поиграешь. Слабость ПСВ была очевидна.

С командами посильней, кроме как поперек и назад отпасовать - больше ничего придумать не может. Под прессингом теряется и поле не видит. С Вулверхемптоном, сложилось такое впечатление, что вообще отсутствовал на поле.

This comment was minimized by the moderator on the site

Ну и соперник не тот, что бы Винкса на руках носить. Почеттино играл в одного опорника, не просто так. В АПЛ в одного опорника ни с одним клубом не поиграешь. Слабость ПСВ была очевидна

Не надо искать причины - Дембеле, Ваньяма и Дайер в лазарете, банально некому было выйти в пару.

This comment was minimized by the moderator on the site

на минуточку, Дэвис то подал финальную голевую)

This comment was minimized by the moderator on the site

Всё равно он уровень Суонси.

This comment was minimized by the moderator on the site

Фортуна задолжала Тоттенхэму после матчей с Интером и ПСВ - и вернула должок. Правда, не 4 очка, а только 2. Тем не менее не все ещё потеряно в этой ЛЧ, даже с учетом того, что одновременно с нашим голом/рикошетом Интер сравнял счёт в Милане. Что, впрочем, не сильно влияет на турнирные перспективы. Надо побеждать дома Интер и играть на победу с почти наверняка вторым составом Барсы (что, на мой взгляд, не слишком скажется на уровне противостояния).
Что до собственно матча, то несмотря на практически т.н. «основной состав», игра по качеству оказалась чуть ли не худшей в этом календарном году. На несколько минут после пропущенного по доброй традиции уже на первой минуте гола показалось, что сейчас мы и их сомнём и вынесем. Но «классическое» наше давление продолжалось не более пяти минут, после чего перетекло во вялотекущее аморфное действо с минимумом агрессии и реальных моментов. Три подряд (два плюс один) из них случились в районе 28-й минуты и наглядно продемонстрировали всю нынешнюю несостоятельность «основы» в лице Алли и Эриксена. Кто забыл, пересмотрите обзор. Первый в течение матча был довольно динамичен, но бестолков. Второй вообще никакой. Так что, кого ныне следует считать «основой» - вопрос дискуссионный. Жаль, что по преимуществу для меня, а не для Поча.
Лучшими из худших назвал бы Уинкса, Сона и Дэвиса (плюс Гассанига). Лукас пару раз эффектно, но не эффективно прорвался - и больше ничем не запомнился. Кейн, хоть и отличился, но все ещё не тот Ураган, которого мы знали. Как-будто что-то надломилось в парне после весеннего лечения. Надеюсь, не навсегда.
Резюме: не столько беспокоит наше зыбкое, но не безнадежное положение в таблице, сколько качество игры. У нас традиционны долгие раскачки, но тут - ощущение - какие-то более серьёзные неполадки в игровом механизме. Сетования Поча на «задержки строительства стадиона» не принимаются. Во-первых, и на Уэмбли к нам не фанаты Арсенала ходят. А, во-вторых, вон, допустим, Спартак: 90 лет и без стадиона - какой был Спартак! А теперь со стадионом, но г...но.

This comment was minimized by the moderator on the site

Ну парни вы даёте!Если такая трудовая победа вызывает столько негатива,я даже не знаю,что сказать...Шесть человек в атаке - когда такое было?!Разумеется,проблемы игровые остались.Но как играли!Пожалуй лишь Эрикссен был худшим на поле.Остальные выложились по полной!Уж как я Уинкса недолюбливаю,должен признать,что это был лучший матч в его карьере.Орье и Дэвис были очень полезны как в атаке,так и в обороне.Что бывает крайне редко.Если с таким настроем и с лучшим Крисом выйдем на
Интер,победа гарантирована. А Спартак хоть и го..но,но вроде как действующий чемпион.Или я что-то путаю.Не слежу за РФПЛ.

This comment was minimized by the moderator on the site

Поаплодировать рикошету можно, но сильно радоваться охоты большой нет. Такому сопернику как ПСВ надо было пихать 4-6 голов. Вот тогда было бы все на своих местах. А так больше вопросов к команде (игроки + тренер).

This comment was minimized by the moderator on the site

хаха ..иногда создается впечатление,что это не сайт болельщиков ТТХ,а его хейтеров. На общих ресурсах так не обсирают клуб ,как тут...ноют,ноют и упырятся).
Уинкс везде имеет хорошую прессу и рейтинг,все им довольны,а тут его гнобят на каждой ветке. Опять вчера признан игроком матча наравне с Кейном.А может он делает то,что тренер ему говорит? И кстати он может ходить вперед,очень опасно и неожиданно..
Что за завышенные требования к команде? Это не барселона или сити с практически неограниченными возможностями,и сейчас у клуба явные проблемы,причем везде..
Неужели так сложно просто болеть за свою команду,как говорится ,и в радости и в горе...пока смерть не разлучит вас)

Анекдот в тему

На бракоразводном процесе судья спрашивает мужа почему он хочет развестись,тот отвечает,что жена косая. Судья его спрашивает видел ли он это когда женился?..мужик отвечает:-я думал она мне глазки строит

This comment was minimized by the moderator on the site

Т.е. на проколы и недостатки игроков обращать внимание не стоит. Давай еще Почу напихай, за то что он высказал свое неудовольствие действиями Трипье в последних матчах. Или понравилось как Вулверхемптон возил шпор носом об газон в течение часа?

Идет обсуждение прошедшего матча. Анализируются действия игроков. Что не так?
Болельщиков беспокоят результаты команды и форма которую набрали игроки. Есть с чем с и с кем сравнить.

А если хочешь почитать как действительно обсирают, сходи на FAPL.

This comment was minimized by the moderator on the site

Трипеьра купили за 86% успешных навесов в штрафную,так что не Покету жаловаться на его способности в обороне-сам брал.
Если верить слуам в испании,то наш великий летом дал согласие на переход в реал,но Леви нажал на тормоз. Кто знает,может из-за всей этой неразберихи мы и остались без усиления.
У вас всегда во всем виноват Уинкс. Самим не смешно? То что Эриксен вторую подряд игру как заячий хвост на поле,Тоби играет неуверенно тоже вторую игру это у вас нормально)
Не сотвори себе кумира(ов)

This comment was minimized by the moderator on the site

Бесит меня Уинкс. Ничего не могу поделать. А цензурных слов на него вообще не хватает.
Конечно, иногда и он получает от меня ложку меда. Но не на столько, на сколько от него ожидают положительных действий.

Например, много кто грузит Девиса на трансфер. А вчера он отдал голевую. Теперь как быть? За эту голевую простить ему все предыдущие косяки? И индульгенцию ему на пару матчей вперед.
Или Трипье. заделал голевую на Моуру в матче с волками. Теперь давайте забудем его косяки во втором тайме, которые чуть не привели к потере очков.

И Уингкс. Сыграл на плюс со средненькой, по европейским меркам лиги чемпионов, командой. Теперь ему слова не скажи? Пусть на плюс отыграет с Интером и Барселоной. Челси и Арсеналом.

Уинкс старался. Факт. Но одного старания, что бы быть лучшим игроком матча мало. Да, был в единственном числе чистым опорником. В целом, каши не испортил. Но претензии к нему есть. Потому как без слез смотреть не возможно. как выходят из обороны игроки шпор при прессинге. И от Уинкса, хоть он ближе всех, нет никакой помощи защитникам. Ошибками его действия может быть и не назовешь. А не умением - да. И спуску ему давать не буду, ибо матерю его каждый матч. А это нервные клетки, которые не восстанавливаются, на.

This comment was minimized by the moderator on the site

Не понимаю окуда у тебя такая предвзятость к Уинксу. Парень играет совсем не плохо,и кстати,против реала отыграл вообще выше всяких похвал

This comment was minimized by the moderator on the site

Я ж не один такой. Есть еще люди на этом ресурсе, которые тоже могут сказать несколько слов против Уинкса. ))

Пусть работает над собой. Повышает свое мастерство. Годы позволяют.

This comment was minimized by the moderator on the site

Ух ты, оказалось Локо чемпион))

This comment was minimized by the moderator on the site

Такая ситуация с вратарями последний раз была, когда доигрывал Фридель: есть два примерно равных кипера, а играет почему-то Льорис.
Уинкс бесполезен в качестве ОПЗ, его нужно или поднимать выше или предложить путь Бенталеба и Мэйсона, это не игрок опорной зоны команды масштаба Тоттенхэма.
Тоби в конце подвинулся выше и напомнил прокачанную версию Хаддлстоуна: шикарное виденье поля + длинные пасы, и, в отличие от Тома, не медлительный и не чрезмерно агрессивный. Будь я Почем - попробовать бы Тоби в опорке, но я, к сожалению, пока не Поч.
Алли, даже несмотря на слабую форму, нестандартными действиями несколько раз обострил, чего не скажешь о Соне, который включил режим Леннона и быстро бежал в лицевую, и Моуре, который играл в дрибблинг ради дрибблинга.
Эриксена опустили ниже по позиции и он растворился, а когда появлялся - пытался навешивать в штрафную, где у ПСВ играло человек 30 ростом выше Кейна в два раза.
Теперь нужны 2 победы в 2 матчах, причем если обыграем Интер с разницей в 2 мяча (самому смешно, но все же), можем не оглядываться на голландцев, которые, кстати, могут покусать и итальянцев и Барсу.

This comment was minimized by the moderator on the site

Они могут их покусать только если эти выйдут молодежью играть с экспериментальной тактикой.

This comment was minimized by the moderator on the site

вот не надо... Тоттенхэм может напихать любому, если захочет

This comment was minimized by the moderator on the site

А Тотенхэм типа не всегда хочет?)

This comment was minimized by the moderator on the site

..тут вот написали такую вещь-что типа ПСВ хуже чем Вулверхемптон?Вы бразы или наивностью святой страдаете или нич не шарите в Эредивизие-скорее второе..Всеж-таки люди старшего школьного возраста))
ПСВ-не Вулверхемптон-тока что сваливший из Шипа(не имеет значение-сколька там успешных и не очень игроков Португезы и Испании)ПСВ-стабильный чемпион-в отличие от ТТХ к примеру и не надо мне доказывать превосходство первой тимы Шипа над первой тимой Эре-не катит такое сравнение..К слову говоря штатный привозила Тоби уже настолько в этом преуспел-что иногда просто хочется глаза закрыть-чтоб не видеть как он нас подводит под монастырь и это ему типа платят мало?Да за такое гнать надо-а не платить-вот и вчера первый гол-это чистая лажа Тоби.Даже жаль-что не было Сиссоко-он неплохо смотрелся-этакий боевой слон-все топчущий на своем пути..Уинкс как Уинкс-никакой разницы..Плохая версия Кэролла и Мэйсона..Дэвис был неплох-хотя бы бил издали..Супер мысль Поче-два тарана(я кста давно бы это попробовал)принесла успех-это не дохлый Моура и не щуплый Ламела-таких не сдвинешь даже де Йонгу))А так-ТТх должен был выиграть и выиграл-да я же заранее счет писал-тока думал наши треху вкатят..Отсутствие Льориса в раме-как бальзам на душу..А так-нич нового не произошло-Интер упрется не так-как вчерашние легкие мальчики-а Барса может и правда слить-если захочет Вальверде)И можно продолжить игру хотя бы и в ЛЕ))

This comment was minimized by the moderator on the site

Да за такое гнать надо-а не платить-вот и вчера первый гол-это чистая лажа Тоби.

если пересмотреть повтор, отчётливо видно, что игрока держал Деле и именно от Деле и ускользнул Де Йонг.

This comment was minimized by the moderator on the site

..нич там держать было Деле-это работа Тоби и он проворонил де Йонга-вот и все)

This comment was minimized by the moderator on the site

https://i.gyazo.com/b2f00322c064c569f0f8dd2eaeedcae4.png

56 секунда видео.

This comment was minimized by the moderator on the site

..спасибо-я оценил брат Ким)Но гол в наши ворота-считаю ошибкой Алдерверейльда)

This comment was minimized by the moderator on the site

да там оба отметились. Алли не удержал, Тоби, имея шикарную позицию, сыграл как идиот.
и всё равно больше вопросов к Почу, который строит бестолковую игру при любых стандартах.

This comment was minimized by the moderator on the site

Вулверхемптон сейчас не Чемпионшип. Они не слабо укрепились в межсезонье. И от игроков Чемпионшипа, в основе хоть и осталось много кого, но, например из игроков которые приняли участие в не менее чем 10-ти матчей, из прошлого состава, осталось 7 игроков и к ним добавилось 5 новичков. Усиление пришло на 40%.
Вратарь Патрисиу из Спортинга, чемпион Европы. Моутиньо - которого в свое время очень хотели шпоры из Монако, нападающий Хименес из Бенфики, Защитник Хонни из Атлетико Мадрид. И в прошлом сезоне для выхода в АПЛ волкам подогнали перспективной молодежи. И из Порту, Монако, Бенфики.
Поэтому не зря команда забралась так высоко и как так получилось, что волки возили шпор столько времени. А чемпион Голландии, весь матч мяча то и не видел. Кроме автобуса ничего не смогли организовать.

This comment was minimized by the moderator on the site

..а я тебе не про то написал ващет))я ч-не знаю типа-кого там набрали?но нам та от этого не холодно-не жарко..

This comment was minimized by the moderator on the site

Значит я затупил.

This comment was minimized by the moderator on the site

Очень хороший матч, возили ПСВ очень здорово, могли и больше забить. А вот Гассанига очень неприятно удивил, обводить нападающего в собственной штрафной, при том что команда проигрывает со счетом 0-1, это непозволительно пижонство, в основе при таких замашках ему не место.

This comment was minimized by the moderator on the site

Ну хз может это было на кураже , показать ,что он ничего не боится и дать уверенности партнёрам ,что мы сильнее и должны рвать их,в отличим от Льориса ,который частенько внушает чувство страха партнерам .

This comment was minimized by the moderator on the site

офигенно обвел, на Оскара

This comment was minimized by the moderator on the site

Дурное влияние Льориса.

This comment was minimized by the moderator on the site

Они с Фойтом в этом как от одной мамы) молодость

This comment was minimized by the moderator on the site

Вот если бы привез я бы слова ни сказал. А так критика безосновательна. Сыграл сверхуверенно, ноги не тряслись, в подкатывает не падал, красные не получал, голы не привозил, необоснованно не выходил. Льорис бы на его месте либо потерял мяч и потом в подкате получил красную плюс пенальти, либо выбил в аут, либо выбил на соперника. Потом бы забухал и сел за руль. Ничего из этого Газзанига себе не позволил. Сыграл как я считаю без ошибок очередной матч. И свой кредит доверия даже ошибись он в паре других матчей уже заслужил.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн