Чилвелл и Де Йонг - в числе трансферных целей "Шпор"

Бен Чилвелл
"Тоттенхэм Хотспур" продолжает наблюдать за левым защитником Беном Чилвеллом, в воскресенье впервые вызванным в национальную сборную Англии, и готовится выдвинуть в январе предложение по полузащитнику Фрэнки де Йонгу, сообщает Мэтт Лоу из The Telegraph.

Чилвелл, готовящийся к товарищескому матчу против Швейцарии во вторник наряду с остальными членами команды "Трех Львов", отыграл все четыре встречи за "Лестер" в Премьер-Лиге в текущем сезоне и на протяжении долгих лет находится на радаре топ-клубов.

Еще до того, как дебютировать против "Шпор" в январе 2016 года, "Лисы" отказались продавать своего воспитанника "Арсеналу" и "Ливерпулю". Сейчас за прогрессом Бена следит и "Тоттенхэм", однако любое потенциальное предложение по игру, вероятнее всего, случится не раньше следующего лета, когда по его контракту останется 2 года.

Кроме того, упустив летом Джека Грилиша из "Астон Виллы" и не подписав ни одного игрока в минувшее трансферное окно, в январе "Шпоры" могут попытаться выкупить в январе трансфер 21-летнего Де Йонга, входящего в число самых талантливых футболистов голландского футбола.

Менеджер Маурисио Почеттино будет готов дать зеленый свет усилению полузащиты, если "Тоттенхэм" сможет найти правильного игрока, особенно учитывая то, что действующее соглашение Мусы Дембеле истекает в июне следующего года.

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Френки очень интересный игрок. Буду очень рад его переходу в Тоттенхэм.

This comment was minimized by the moderator on the site

вроде 50 млн предлагали, но Аякс ответил отказом

This comment was minimized by the moderator on the site

"Тоттенхэм Хотспур" продолжает наблюдать

Это мы уже слышали про других кандидатов.
Если есть конкретный интерес, то необходимо приобретать уже сейчас. Что бы в межсезонье или по окончанию сезона состоялся переход.
А если это простое наблюдение в стереоскопическую трубу, дабы обозначит интерес, и потом написать отчет в стиле "мы пробовали", то и говорить не о чем.

Сомнительно то, что делался запрос. Потому как обычно результат отказа суммой с одной стороны не ограничивается. Обычно становится известной и сумма отступных, за которую согласны отдать игрока.

Не приобретя игроков в межсезонье, летом опять не купим никого. Разберут те, кому удастся ввалить больше денег. Шпоры тут не на первых местах, это ясно всем.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии