"Тоттенхэм Хотспур" 3-1 "Фулхэм": обзор матча

Турнир: Премьер-Лига, Второй тур Стадион: Уэмбли
Дата: 18.08.2018 Рефери: Энтони Тейлор
Тоттенхэм 3:1 Фулхэм
Тоттенхэм Фулхэм
Голы
Лукас Моура 43'
Александр Митрович (Райан Сессеньон) 52'
Киран Триппье 74'
Харри Кейн (Эрик Ламела) 77'
Стартовый состав
1 Юго Льорис
4 Тоби Алдервейрелд
6 Давинсон Санчес 63 '
5 Ян Вертонген
2 Киран Триппье
33 Бен Дэвис
15 Эрик Дайер
23 Кристиан Эриксен 73 '
27 Лукас Моура
20 Деле Алли
10 Харри Кейн 89 '
Запасные
13 Михель Ворм
24 Серж Орье
3 Дэнни Роуз
19 Муса Дембеле 63 '
8 Харри Уинкс 89 '
17 Мусса Сиссоко
11 Эрик Ламела 73 '
Стартовый состав
31 Фабри
20 Максим Ле Маршан
5 Калум Чемберс
23 Джо Брайан 85 '
21 Тимоти Фосу-Менса
29 Андре Замбо Ангисса
24 Жан Микаэль Сери
10 Том Кэйрни 73 '
47 Абубакар Камара 88 '
3 Райан Сессеньон
9 Александр Митрович
Запасные
25 Серхио Рико
6 Кевин МакДональд
19 Лучано Вьетто
7 Нискенс Кебано
20 Сайрус Кристи 85 '
8 Стефан Йохансен 73 '
14 Андре Шюррле 88 '



Удары
25
10
Удары в створ
11
3
Ключевые пасы
12
9
Угловые
6
3
Офсайды
1
3
Фолы
9
5
Процент успешных отборов
59%
62%
Перехваты
11
9
Сэйвы
2
8
Желтые карточки
0
0
Красные карточки
0
0
Точность передач
88%
82%
Точность передач в атакующей трети
77%
63%
Владение мячом
60%
40%

Комментарии (15)

This comment was minimized by the moderator on the site

Отлично сыграли! Ламелка порадовал! Кейн закрыл тему тупого августа)

This comment was minimized by the moderator on the site

Вчера посмотрел матч Челси-Арсенал. Там, значит, пенсов подряд простили из убойных позиций Обамянг, Мхитарян, Айуоби. Это я к чему? Да, конечно, футболисты Арсенала классом повыше, чем игроки Фулхема. И тоже мажут.

Но если игроки Фулхэма (а ранее Ньюкасла), будучи классом ниже, чем соперники стремящиеся в ТОП4 и шпоры позволяют такую вакханалию моментов у собственных ворот, когда только мастерство Льориса и присутствие штанг и перекладин на пути мяча не позволяют счету вырасти в пользу соперника, то какое количество моментов создадут ТОПы? И как они их будут реализовывать? И поможет ли нам перекладина и штанги?

Защите за матч двойка. Дэвису за игру кол. Постоянная потеря позиции и почти все опасные атаки, которые могли привести к пропущенному голу (а одна так и привела), на совести Дэвиса. С этим парнем я просто не представляю что хочет выиграть Почеттино? Совершеннейшая бездарность в атаке. Ведь 100 навесов - все абы куда.

На правом фланге ситуация не на много лучше. Все прострелы Трипье низом - забирает или вратарь или ближайший защитник. Ни разу мысль не пришла ему в голову, что так и будет в большинстве случаев стремящихся к 100% при позиционных атаках. А не попробывать ли сделать прострел чуток назад, в район одиннадцатиметровой отметки, где постоянно кто-то стоит открытый, то Эриксен, то Лукас. Да и неожиданность для защитных порядков. Нет, пуляет по линии вратарской площадки. Простреливает в единственную, как видно пристрелянную им точку, которая перекрыта соперником и перед ней стоит железобетонная стена.

По результату матча отлично, тут не придраться. По качеству игры командной - максимум трояк. Потому как Ливерпуль, МСити, Челси - основные соперники, показывают на сегодняшний момент уже зрелую игру.

В следующем туре - проверка на вшивость манчестерским юнайтедом. Это соперник которого необходимо побеждать даже в гостях, в сегодняшним их состоянии. Но при такой обороне, я боюсь это будет не возможно. А при бездарно работающих флангах, на которые приходится абсолютно большая часть атакующих действий, как забивать? Не понятно.

This comment was minimized by the moderator on the site

Ну не так все плохо по крайним защитникам. Дэвис отдал две 100%-е голевые,не его вина,что партнеры не забили,и ошибся он один раз,когда фулхэм забил свой гол-не добежал,но он и не старался бежать,думаю надеялся оставить Сесеньона в офсайде. А при выходе последнего один на один,там Верт не успел убраться вовремя. Не знаю почему Трипьер всегда навешивает-простреливает,а не заходит в штрафную или не обыгрывается на фланге с партнерами:не умеет-указание тренера-не успевают партнеры на фланг-как учили в англицкой академии...думаю все это можно было бы наладить,если бы его игра не устраивала Покета... А парень то сам по себе хорош. Ты обращал внимание,как играют ливерные? Они всегда атакуют группой,одними и теми же наигранными комбинациями,плюс скорость игроков. А в ТТХ все отданно на импровизацию и тупые навесы,т.е. на авось. Все зависит с какой ноги сегодня проснулся Эриксен,в каком состоянии Дембеле,будет ли Кейн думать только о своей статистике или будет играть на команду,пройдут ли финты у Алли или их опять накроют защитники,будет ли Ламела сегодня играть в футбол или будет только бежать пока не воткнется в соперника...когда все эти позиции со знаком плюс,ТТХ сминает ливер в четыре гола,когда в минус-играет на равных с сороками. С защитниками у нас все более-менее в порядке,но их игра во многом зависит от хорошей игры опорников. А вот тут,мне кажется,самое больное место Шпор

This comment was minimized by the moderator on the site

надеялся оставить Сесеньона в офсайде

лишний раз подтверждает его слабы уровень. он находился лицом к Верту и видел, что Ян находится ближе него к воротам, а значит шансы на оффсайд были минимальны. Девис прошляпил как всегда. после Евро2016 ходили слухи про 30 млн и продажу в МС/Челси. жаль этого не произошло. а его ещё тут на сайте защищали.

This comment was minimized by the moderator on the site

может ты скажешь что уокер никогда жиденько не обделывался и не продолжает это делать, хотя его продали за 50 лямов? или хочешь ,чтоб Роуз регулярно привозил на этой позиции? если бы защитники никогда не ошибались,все матчи бы заканчивались со счетом 0-0...ради интереса посмотри в трубе,как Рональдиньо делал из рамоса просто терпилу в свое время, а Марсело он один такой на весь футбол,но тоже обделывается

This comment was minimized by the moderator on the site

тааак много вопросов к его(Уокера) кандидатуре не было. к тому же он хотя бы может протащить мяч от своей лицевой до лицевой противника и может это делать(носится от лицевой до лицевой) все 90 мин. продали, так же как могут продать Тоби, Кейна , Алли, Эриксена. цена вопроса и настроя игрока остаться/покинуть команду.
но Уокер как вышел на уровень в 15-16 году, так и держит планку качественной игры и остаётся топовым ПЗ АПЛ.
Дэвис как был игроком из Суонси, так и остался.

а по Роузу я уже много раз высказывался. я не знаю в каком он сейчас состоянии, но если он может показывать игру хотя бы на 50-60% качества сезона 15-16, то это уже будет лучше Дэвиса.

This comment was minimized by the moderator on the site

как очень точно подметил Линекер после продажи уокера:- если бы он еще мог и передачу отдать после своих проходов,ему бы цены не было. а у Девиса бывали просто шикарные матчи,бывали полные провалы,или как вчера и плюс и минус-все как у большинства игроков. Эриксен вторую игру ни рыба ни мясо,давай и его днарем называть. столько,сколько тупит Кейн временами на поле,ни один игрок основы не делает,так давай и его в лузеры..а какая форма сейчас у Роуза было видно на ЧМ,к сожалению. Роуза даже в лучшие его годы назавали всадником без головы,но всегда ему симпатизировал,не смотря на его минусы,за его самоотдачу

This comment was minimized by the moderator on the site

а, ну раз тебя устраивает последняя игра Девиса, то спорить тут не имеет смысла.

This comment was minimized by the moderator on the site

меня вообще-то не устраивает игра всего ТТХ,но я не хаю их,а болею ,как болел)

This comment was minimized by the moderator on the site

какие качественные все три гола положили Шпоры, не нарадуешься
да и гол дачи тоже прикольный

This comment was minimized by the moderator on the site

Игра получилась неровная: отличные отрезки чередовались с фрагментами, когда всерьёз возникало опасение за исход матча. Радует, что при 1:1 сумели собраться и сыграть так, как того требовала ситуация. Что с Тоттенхэмом случается, мягко говоря, не всегда. Я, признаться, и не ждал, что игра пойдёт в одни ворота: Фулхэм - не сборная пивзавода, а мы на сегодняшний день не Сити, который пока выглядит как какой-то инопланетный бульдозер. Надеюсь, не навсегда.
Худшим же из наших был Эриксен, который и бежал не туда, и пасовал не туда, и бил не туда. Даже хуже уже привычно худшего Алли - этот на сей раз, хоть и не блистал, но был довольно заметен, а порой даже и полезен. Незаменимый прежде, Деле в прошлом сезоне уже освоился на скамейке. Там, похоже, у него нашлось время подумать о жизни. Надеюсь, и другая наша священная корова, “мозг команды”, наконец, поймёт, что тоже не “навечно зачислен в списки части». В отношении штрафных, полагаю, он это уже понял.
Тут, в статистике вверху по ошибке указано, что на 73-й минуте Эриксена заменил Ламела. Вижу в этой ошибке определенную символику. Нельзя до пенсии невеститься только лишь потому, что когда-то ты была красоткой...
Моура иногда пропадал с радара, но в целом молоток.
Голы как на подбор все получились отменными. Притом, что -разные, но при этом и в чем-то похожие. Наверное, потому, что все впритирку к штангам. Красота!

This comment was minimized by the moderator on the site

Пока я тут ля-ля, Брайтон отгрузил дуплетом нашему следующему сопернику.

This comment was minimized by the moderator on the site

Да, МанЮ знатно саснул.
Пока Моуриньо не удалось собрать команду воедино, хорошо бы попользоваться моментом и нам.

This comment was minimized by the moderator on the site

к понедельнику соберут

This comment was minimized by the moderator on the site

Особенный гундит не переставая с конца прошлого сезона.
А судя по тому как отыграли первые 2 матча, может быть даже готовится к увольнению.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии