ES: Алли подпишет контракт на £100 тыс. в неделю

Как передает The Evening Standard, Деле Алли станет следующей звездой "Тоттенхэма" на подписание нового долгосрочного контракта, после того как в минувшую пятницу свое новое шестилетнее соглашение оформил Харри Кейн.

"Шпоры" хотят, чтобы Алли подобным образом посвятил свое будущее клубу, и также намереваются обезопасить будущее для Кристиана Эриксена, Яна Вертонгена, Эрика Дайера, Сон Хын-Мина и Кирана Триппьера. Они надеются, что соглашение Кейна и новая пятилетняя сделка с Маурисио Почеттино создадут эффект домино.

В настоящий момент Алли зарабатывает около 60 тыс. фунтов стерлингов в неделю по шестилетнему контракту, который он заключил в сентябре 2016 г., но как и с Кейном, "шпоры" готовы наградить его значительной прибавкой в зарплате и приблизиться к сумме 100 тыс. фунтов стерлингов в неделю.

В прошедшем сезоне 22-летний футболист столкнулся с критикой после того, как не смог достичь тех же высот, что и в кампании 2016-17 гг., но все равно сезон в Премьер-лиге был закончен с 9 голами и 10 голевыми передачами, а "шпоры" заняли третье место.

Комментарии (8)

  1. Ruslan

Мин-Хён Сона

это пять

  Вложения
  1. iTot    Ruslan

это гугл

  Вложения
  1. Grodim

и Кирана Триппьера

его уровень это Бёрнли. если Эриксена и Вертонгена понятно от чего защитят новый контракты. то Триппье то от чего они обезопасят? от продажи в Лестер?

  Вложения
  1. Tottenhem-Hotspur

Наш малыш Алли выросла.

  Вложения
  1. Tottenhem-Hotspur

Алли мне подарила второй День рождения когда одиночку уничтожила Реал Мадрида

  Вложения
  1. Ed

Что
Завтра на стадионе Спартака открытая тренировка сборной Англии в 11:30 ,я пойду мб сфоткаюсь с кем)

  Вложения
  1. Ed    Ed

Кстати я думал в Москве ,а оказывается в Зеленогорске ,облом)

  Вложения
  1. alexx_man    Ed

http://memesmix.net/media/created/xm29li.jpg

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн