Трансферные слухи: Заа, Дембеле, Триппьер, Алдервейрелд

Уилфред Заа
"Тоттенхэм Хотспур" охладил интерес к Уилфреду Заа, поскольку клуб не готов заплатить деньги, требуемые "Кристал Пэлас" за своего воспитанника, пишет журналист Sky Sports Ричард Кук.

Игрока связывают со "Шпорами" вот уже второе лето, однако источники Sky Sports News убеждены, ценник на Заа, превышающий 70 миллионов фунтов стерлингов, стал для "Тоттенхэма" преградой.

Дэн Килпатрик из London Evening Standard докладывает, что сумма, за которую "Шпоры" готовы продать Мусу Дембеле, исключает его переезд в Италию - "Наполи", "Ювентус", "Милан" и "Интернационале" выразили намерение побороться за трансфер футболиста, однако "Шпоры" хотят за бельгийца 30 миллионов.

"Шпоры" предпочли бы продать Дембеле в клуб из Китая, где к его персоне присутствует интерес, однако сам он, как полагают, предпочитает переезд в Италию.

Все тот же Килпатрик делится сведениями о другом футболисте "Шпор". По его информации, "Наполи" не прочь заручиться услугами Кирана Триппьера, однако у "Тоттенхэм" нет ни малейшего желания продавать правого защитника этим летом. Как ожидается, он заключит новый контракт и получит прибавку к заработной плате, которая сейчас составляет 50 тысяч фунтов в неделю.

Другой журналист London Evening Standard Саймон Джонсон передает, что переговоры между "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм Хотспур" по трансферу Тоби Алдервейрелда зашли в тупик.

Жозе Моуриньо по-прежнему уверен, что ему удастся подписать бельгийского защитника, однако "Шпоры" готовы расстаться с футболистом лишь за сумму, превышающую 55 миллионов фунтов, и в этом вопросе сторонам не удалось достичь компромисса. Как бы то ни было, велика вероятность того, что футболист продолжит свои выступления в чемпионате Англии https://www.sportclub.ru/football/england/.

Аласдаир Голд из football.london допустил, что интерес к молодому дарованию из "Тоттенхэма" Маркусу Эдвардсу проявляют клубы из Премьер-Лиги, Чемпионшипа, Германии и Голландии, в том числе "Аякс", который ранее пытался взять игрока в аренду и продолжает пристально следить за ситуацией вокруг него.

"Шпоры" не особо горят желанием отпускать своего воспитанника, однако могут позволить ему уйти, если будет заключена подходящая сделка, потенциально включающая пункт с возможностью выкупить его обратно или фиксированной суммой отступных.

Поскольку "Шпоры" поглядывают на целый ряд звезд "Аякса", в числе которых Дэвид Нерес, Джастин Клюйверт и Маттейс де Лигт, в перспективе Эдвардс может стать частью одной из сделок и отправиться в Нидерланды.

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Грилиша пилите
Клюйверту уже песдос - в Риме он и туда ему дорога

This comment was minimized by the moderator on the site

уже начинает интересовать когда начнут пристраивать балласт. Янссен, Льоренте, Сиссоко, Нкуду как минимум должны быть проданы.

This comment was minimized by the moderator on the site

Кук,Килпатрик..а вот посмотрите,какой оригинальный подход к трансферам у бывшего нападающего ливера Стэна Коллимора- “I am talking about wandering into White Hart Lane, plonking £150m on the table in front of Daniel Levy and saying: ‘I’ll give you that for Christian Eriksen, Toby Alderweireld and Dele Alli.’ мужик просто гений,вот так просто все разрулил,за 150 лямов выиграл будущую ЛЧ и избавился от прямого конкурента(он к этому интервью вел). я поржал ))

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн