Почеттино нацелился на звезду "Астон Виллы"

Как передает The Telegraph, "шпоры" собираются сделать предложение по Джеку Грилишу, поскольку Маурисио Почеттино обозначил игрока "Астон Виллы" в качестве главной цели на это лето. Председатель "Тоттенхэм Хотспур" Дэниэл Леви настроен протестировать упрямство находящихся в кризисе "вилланов", что они не будут продавать его менее чем за £40 млн, предложив за полузащитника свою компенсацию.

"Шпоры" хотят все провернуть быстро, чтобы воспользоваться денежными проблемами "Виллы". Клубу из Чемпионшипа придется обналичить Грилиша этим летом, после того, как неудача с промоцией в Премьер-лигу добавила им финансовых хлопот.

Леви верит, что сможет получить Грилиша всего за £15 млн, несмотря на все попытки "вилланов" настоять на том, что они не будут продавать свой ценный актив по дешевке. Это может привести к затяжным переговорам, но Леви знает, что бирмингемцы не в силах удержать свою позицию, только-только преодолев угрозу внешнего администрирования.

Почеттино чрезвычайно успешен в развитии молодых талантов и считает, что может раскрыть талант Грилиша так же, как и в случае Деле Алли.

Кроме того, Джек - близкий друг Деле, и хотя он поклонник "Виллы" с младых ногтей, 22-летний футболист, вероятно, найдет привлекательной перспективу присоединения к "Тоттенхэму" и работы под крылом аргентинца.

Его уже связывали с "Манчестер Юнайтед", "Ньюкаслом" и "Лестером", но в последние пару дней в очередь на него на первое место вклинился "Тоттенхэм".

Комментарии (32)

  1. iTot

мля, отвечаю - пасан будет топарик жуткий и заменит мне Ламелкина, или второй Уинкс

  Вложения
  1. alexx_man

У них с Алли просто дрим-тим будет - они по поведению на поле ну очень похожи. Два малых пижона.)

  Вложения
  1. Ed

Хз ,че то у меня сомнения ,что нас существенно усилит

  Вложения
  1. Grodim    Ed

это не усиление. это в обойму.

  Вложения
  1. Ed    Grodim

Заа то рассматривался в основу на усиление и переключились на него ,ну если вместо Сиссоко и Нууду , то хороший вариант

  Вложения
  1. Grodim

могу судить его только по матчу с Фулхэмом. на фоне остальных смотрелся парнем из лиги по круче. собственно так и должно стать этим летом.

интересный игрок. плюсом будет что из Англии. иностранцев перебор в команде.

  Вложения
  1. Fe1ix

Мельком наблюдал за этим парнем и знаете что?...хороший выбор,если в пару к Алли то просто супер,уже представляю атаку с Алли...гроза надвигается?)

  Вложения
  1. Вопрос

Не заметил, удар у него есть? С Фулхемом смотрел, ни разу отчетливо по мячу не приложился, все ковырялки да срезки.

  Вложения
  1. iTot    Вопрос

раз на раз как у Бентли

  Вложения
  1. alexx_man    Вопрос

От больше дриблер и раздающий, чем бьющий, бьёт обычно на точность, а не на силу. Если в пару с Алли и его забеганиями, может получиться ударная связка. И Тоттенхэм будет лидером по назначенным пенальти в ворота соперника)

  Вложения
  1. buratinos    Вопрос

..это брат Ламелы-надо брать пока дают)

  Вложения
  1. iTot

а вот посмотрел эту нарезу с ютуба:


и о мазафака - там раз пять эпизодов "добежать и упасть в штрафной", вдобавок к спущеным гетрам

  Вложения
  1. fuelthehate    iTot

на 2.00 просто

  Вложения
  1. Obdob    fuelthehate

+ еще 1 ныряльщик в команду. Пухлый таких любит. Трансфер можно считать завершенным.

  Вложения
  1. Vadim

Пока торгуем всяких грилей, Ливер Фекира купил..

  Вложения
  1. Grodim    Vadim

помню кто-то тут выпрашивал Леви купить Ляказетта несколько лет. и что? заиграл этот распиаренный француз в Англии? нет. вообще возможно в Турцию отправят. так сказать спишут.
а Фекир так вообще игрок, который не вписывается в схемы Поча.

  Вложения
  1. Obdob    Grodim

Я хотел Ляказетта и что? 14 голов в 32 матчах для первого сезона вполне себе результат. А если вспомнить как перетряхивалось нападение вулвичей по ходу сезона, то это даже хороший результат. Ведь, по сути, он играл с новыми партнерами каждые пол года. А если еще вспомнить наши трансферы Сольдадо и Янссена, то трансфер француза совсем не кажется провальным. Другое дело, что ему не комфортно играть единственного форварда, а после перехода Обамеянга он наколотил 8 голов в последних 10 матчах. Такую же стату мог бы выдавать и в паре с Кейном.
А теперь на счет Фекира. Когда уходил Ляказетт, уже тогда было понятно, что в Лионе ведет игру именно Фекир. Ляказетт там был больше завершителем и такую внушительную стату набил за счет пенальти. Это примерно как в Реале вся слава достается Роналду, хотя игру в команде делает Модрич. Другое дело, что Фекир после крестов. Это одна из самых страшных травм в спорте, которая чревата рецидивами с восстановлением от 8 мес. Поэтому Ливер его урвал за не такой уж большой по современным меркам ценник.
В завершение хотелось бы сказать, что Ляказетт все еще крутой форвард, Фекир топчик за смешные деньги, но в Лионе остался еще больший талант - Ауар, который по потенциалу превосходит их обоих. И Леви нужно бы кинуть все силы на его подписание, а не какого то гриля из шипа т.к. француз через год будет стоить в 2 раза больше чем сейчас Фекир.
https://www.youtube.com/watch?v=l-wV60tghVc

  Вложения
  1. Grodim    Obdob

слышал о нём, ещё и ролик подогнали. думал прям ах. а на деле, судя по ролику, обычный игрока каких много. тот же Грилиш ничем не хуже. только он англичанин, а этот очередной иностранец, коих в команде перебор, в заявку не влезут.

техника в начале ролика подана как сильная сторона, но оказалась чуть лучше сосны. короче решить ментальные проблемы Эдвардса и вот вам свой "Ауар". даже лучше.

  Вложения
  1. Vadim    Grodim

По поводу Ляказета, вприципе человек выше все тебе изложил как и я думаю) Единственное мне казалось что оттянутый нап под Кейном мог бы быть именно француз, я не претендую на истину но тогда вопрос еще стоял по Батшуайи, и из них двух я отдал предпочтение лионцу. Грилиш - ирландец и для меня достаточно было увидеть его стату чтобы понять что за игрок, опять таки могу ошибаться, но когда подписывают игроков из топ чемпионатов, мы ищим игроков из шипа и или вылетевших туда сейчас, усиления я тут оперативного в этом не вижу, из последних только Триппьер был неплох и то когда сидел под Валкером

  Вложения
  1. Grodim    Vadim

на моей памяти с назначения Поча команда выдала только один хороший матч с 2 форвардами. у Поча в 2 нападающих не работает.

  Вложения
  1. tottenham62    Vadim

В целом ты прав,конечно.Видимо Леви ищет бюджетный вариант.Алли ведь тоже с шипа пришел.Но в нем уже был виден мощный потенциал.Вот Леви и надеется - вдруг опять сработает)))Но 40кк это все же не 5))

  Вложения
  1. Grodim    Vadim

tottenham62
не с шипа. на ступень ниже.

  Вложения
  1. Ed

Мы продлили Кейна до 2022!

  Вложения
  1. TOTT    Ed

2024!

  Вложения
  1. Ed

Да хотел отредактировать только

  Вложения
  1. Syrgak

Поздравляем Кейна и клуб с новым контрактом.
Жду новых подписаний до ЧМ.

  Вложения
  1. Syrgak

С нетерпением жду

  Вложения
  1. kimsong

Сомневаюсь, чтобы Грилиш в АПЛ так играть будет.
Интересно, кто купит Сиссоко, Ваньяму? Как-то не охото опять таких же брать в полузащиту

  Вложения
  1. alexx_man    kimsong

Он уже играл в АПЛ, когда Вилла вылетела по итогу. Уже тогда на себя внимание обратил.

  Вложения
  1. Grodim    kimsong

он тогда отказался от нескольких предложение из первой десятки АПЛ и полетел с Виллой в Чемпионшип.

  Вложения
  1. buratinos

..ни о чем этот Гриллиш-нам такие очень нужны)

  Вложения
  1. Вопрос    buratinos

Ни о чем, это если больше никого не купят.

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн