Маркус Эдвардс на пороге ухода из "Тоттенхэма"

Маркус Эдвардс
Не сумев пробиться в первую команду "Тоттенхэм Хотспур", этим летом Маркус Эдвардс будет заниматься поиском нового клуба, куда он планирует перебраться на постоянной основе, пишет журналист London Evening Standard Дэн Килпатрик.

В свое время 19-летний игрок был назван главным тренером Маурисио Почеттино "маленьким Месси", однако оправдать ожидания тренерского штаба он не сумел, и 15-минутное выступление в матче с "Джиллингемом" на старте сезона 2016/17 так и остается единственным для него в составе взрослой команды.

Во второй половине прошлого сезона Маркус был отправлен выступать на правах аренды за "Норвич Сити", однако травма и, по слухам, непрофессиональное отношение к делу вылились в то, что игрок отыграл всего 6 минут в Чемпионшипе.

Хотя "Шпоры" по-прежнему оценивают Эдвардса как молодое дарование, в клубе есть консенсус, что в ближайшем будущем у него возникнут трудности войти в планы Почеттино.

Почеттино, совсем недавно заключивший пятилетний контракт с клубом, по мнению Килпатрика настроен усилить свою молодую команду игроками с международным опытом выступлений.

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

писали про интерес Аякса к нему и что он может стать частью сделки по Де Лигту.

This comment was minimized by the moderator on the site

ну тогда только в Аякс. хотя мне жаль что он скис.
может, потом назад к нам

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария