"Тоттенхэм" намерен побороться за Лассельса

"Тоттенхэм" готов сразиться с конкурентами "Челси" за защитника "Ньюкасла" Джамаала Лассельса.

Standard Sport еще в феврале писал, что 24-летний игрок станет ключевым для "Челси" этим летом, чтобы укрепить их оборону. Однако "шпоры" также являются поклонниками центрального защитника, который в этом сезоне впечатлил в роли капитана "Ньюкасла", и активизировали свой интерес.

Ожидается, что этим летом северолондонский клуб продаст Тоби Альдервейрельда, после того, как бельгийский игрок отклонил предложение о новом контракте. "Манчестер Юнайтед" пребывает в уверенности, что они согласуют сделку по 29-летнему защитнику, хотя переговоры зашли в тупик, так как "шпоры" запросили компенсацию в размере £55 млн.

Лассельс был выделен в качестве потенциальной замены, хотя "шпоры" также заинтересованы в голландском защитнике "Аякса" Маттийсе де Лигте.

В этом направлении также работает и "Эвертон", чей новый тренер Марко Силва хочет договориться о трансфере перед началом Чемпионата мира. Мерсисайдский клуб планирует сделать вступительное предложение в размере £30 млн, но считается, что на приобретение Лассельса потребуется сумма в районе 45 миллионов.

Сам "Ньюкасл" постоянно заявлял, что они не хотят продавать свой главный актив, да и Лассельс утверждает, что он счастлив быть на "Сент-Джеймс Парке". Но поскольку тренер Рафаэль Бенитес не уверен, сколько денег ему дадут потратить на трансферном рынке, их позиция может смягчиться, если кто-то заплатит их цену, потому что тогда эти средства могут быть использованы для приобретения большего количества игроков.

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Щас еачнут писать, что шпоры нацелились на Дринкуотера. Потом у Эвертона на трансфере десяок парней, Рондон из Вест Брома, удивительно, что про Эванса до сих пор тишина.

This comment was minimized by the moderator on the site

Эванс слава богу уже все

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария