Роуз: "Дайте Почу то, что он хочет"

Дэнни Роуз
Дэнни Роуз надеется, что этим летом "Тоттенхэм" даст менеджеру Маурисио Почеттино "то, что он хочет", чтобы клуб смог выйти на новый уровень.

Почеттино удалось привести "Шпор" к третьему подряд финишу в топ-3 Премьер-лиги, причем сделал он это при меньших финансовых вливаниях по сравнению с другими большими командами.

Тем не менее, под руководством Почеттино "Тоттенхэм" пока так и не выиграл ни одного трофея, в связи с чем аргентинец побуждает клуб "пойти на риски", чтобы наконец прервать безтрофейный период. Дэнни Роуз стал на сторону Почеттино, призвав Даниэля Леви и руководство клуба в целом принять решение и дать менеджеру то, чего он просит.

"Я извлек урок из всех тех высказываний, которые я себе позволил [в прошлогоднем интервью The Sun]", – сказал он. "Хорошо, что менеджер решился выступить с таким заявлением".

"Я надеюсь, что менеджер, тренерский штаб, скаутская служба и председатель смогут прийти к согласию и дать менеджеру то, что он хочет".

"Что бы ни произошло в межсезонье, я это поддержу. Надеюсь, мы совершим несколько хороших приобретений, что поможет нам улучшиться. Как сказал менеджер, наш следующий шаг – сделать новое усилие и наконец выиграть что-то в следующем году".

Также Роуз заявил, что намерен вскоре отвоевать себе место в старте:

"В новом сезоне мне нужно будет проявить терпение и сохранять позитивный настрой. Хоть [в прошлом сезоне] я и не играл так много, как мне того хотелось, я чувствую, что вырос ментально, так что из прошедшего сезона я извлек и кое-что полезное".

"Футбол – командная игра. За первые три года, которые менеджер провел здесь, я сыграл почти столько же игр, сколько и Бен, в этом же сезоне он сыграл намного больше меня".

"Естественно, я хотел бы сыграть больше, но у нас есть по два игрока на одну позицию – это то, что хотелось бы видеть в каждом клубе".

"Я способен играть против любой команды в лиге. Скоро наступит межсезонье; мы вновь соберемся вместе. Я надеюсь, что мы с Беном начнем с чистого листа – с усердием примемся за работу, чтобы застолбить за собой место в основе".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн