Сон провел концовку сезона на обезболивающих

Хын-мин Сон
Нападающий "Тоттенхэм Хотспур" Хын-мин Сон рассказал, что заключительные шесть недель сезона он провел, принимая анальгетики из-за незначительной травмы колена.

В минувшем сезоне игрок сыграл в 53 матчах команды с учетом всех соревнований, и после семи оформленных голов в трех матчах на старте весны игрок резко растерял форму и с тех пор так и не забивал.

У 25-летнего футболиста почти нет перерыва на отдых, поскольку в понедельник сборная Южной Кореи готовится начать подготовку к Чемпионату Мира в России.

28 мая его национальная команда проведет товарищеский матч с Гондурасом, 1 июня сыграет с Боснией и Герцеговиной, а затем отправится в Австрию на заключительный тренировочный кемпинг и встречи с Боливией и Сенегалом.

"Я действительно много играл в ходе этого сезона, но, к счастью, я не получал больших травм и заработал определенный опыт. Я принимал анальгетики в течение заключительных шести недель ради участия в матчах, но нет футболистов, которые были бы свободны от травм. На этой неделе я немного отдохну, и все будет хорошо".

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

и Сон, и Кейн концовку сезона

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн