Почеттино защищает принцип ротации против "Брайтона"

Почеттино
Маурисио Почеттино отверг предположение, что сделанные им шесть изменений в составе по сравнению с прошлым матчем стоили его команде победы – как мы знаем, на днях "шпоры" не сумели одолеть скромный "Брайтон" (1:1).

В субботу "Тоттенхэму" предстоит сыграть полуфинальный матч Кубка Англии, потому некоторые изменения в составле были ожидаемы. После матча же босс "шпор" отказался признать, что ротация состава стала причиной потери очков.

"Сегодняшняя неудача не была вызвана ротацией", – цитирует Почеттино Sky Sports, – "Каждый был готов сыграть, но "Брайтон" оказался очень трудным соперником, и нам стоит отдать им должное".

"Первый тайм прошел ровно, и мы здорово начали вторую половину. Мы забили, но в следующей же атаке соперника пропустили. Затем мы доминировали и создавали моменты, но этого оказалось недостаточно для победы. Мы немного расстроены ничьей, потому что мы намеревались победить".

Также Почеттино прокомментировал пенальти в ворота своей команды: "Я не знаю. Для меня это трудно. Нам пробивали пенальти в предыдущем матче [против "Манчестер Сити" – прим. пер.], и теперь мы снова пропускаем после одиннадцатиметрового. Да, я расстроен этой ситуацией".

Вместе с тем аргентинец не стал порицать рефери матча Кевина Френда за это решение: "Нам остается только смириться с набором лишь одного очка. Даже по ТВ было сложно разобраться в эпизоде – для рефери же это еще сложнее".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн