Дембеле не вполне уверен, что останется в клубе

Муса Дембеле
Муса Дембеле выказал определенные сомнения относительно своего будущего в "Тоттенхэм Хотспур", рассказав, что он не будет рассматривать вариант с подписанием нового контракта до Чемпионата мира. Муса также признался, что нынешний сезон может оказаться для него последним в стане "шпор".

Менеджер Маурисио Почеттино непременно хочет сохранить Дембеле в команде, даже если это будет значить активацию последних 12 месяцев по контракту игрока. Вместе с тем "Тоттенхэм" намерен предложить полузащитнику новую сделку.

По окончании нынешнего сезона у Дембеле останется лишь год по контракту с "Тоттенхэмом", и это уже вызывает спекуляции об интересе к бельгийцу со стороны других европейских клубов.

30-летний бельгиец счастлив в "Тоттенхэме" и вовсе не исключает вариант с подписанием нового контракта. С другой стороны, Муса подтвердил, что соотвествующие переговоры с клубом будут возможны лишь по окончании Чемпионата мира.

Дембеле, который наверняка отправится на турнир в Россию в составе своей сборной, рассказал бельгийской газете La Dernière Heure следующее: "На самом деле у нас не было каких-либо переговоров о продлении моего контракта".

"В начале сезона я сказал: "Я испытываю определенные физические проблемы, я бы хотел оценить свое состояние в конце сезона". Вот к какому решению пришли я и клуб".

"Если бы мы вели переговоры о новом контракте в середине сезона, это бы забирало энергию. Представьте, что игрок может чувствовать себя недооцененным после того, как ему предложили неудовлетворительные условия. Это может оказать негативное влияние на его выступления".

"На данный момент я очень счастлив в "Тоттенхэме". Я не лгу, когда говорю, что я не помышляю о каком-то большом трансфере. Я хочу сыграть на Чемпионате мира, а затем посмотрим".

"Честно, я не в курсе об интересе со стороны других клубов. Кроме того, я сказал своему агенту подождать до лета, прежде чем рассказывать мне о каких-либо предложениях. Сейчас я сфокусирован только на "Тоттенхэме". Может быть, это мой последний сезон здесь. А может, я подпишу новый контракт. Посмотрим".

Председатель правления "Тоттенхэма" Даниэль Леви подтвердил, что те или иные игроки покинут клуб только с согласия Почеттино – независимо от ситуации с контрактами этих игроков.

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

нее, терять сразу и Дембеля нельзя
ну что ж, пусть поиграет на ЧМ, я не думаю что у него будет там много игрового времени и интерес на него и ценник вдруг резко поползут вверх

This comment was minimized by the moderator on the site

Может быть, это мой последний сезон здесь. А может, я подпишу новый контракт.


Обожаю такие интервью, мол "могу копать, могу не копать".

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн