Мартинес: "Для Тоби важно получать игровое время"

Тоби Алдервейрелд
Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес предупредил Тоби Алдервейрлда, что тому необходимо иметь больше регулярной игровой практики в преддверии Чемпионата Мира в России.

Во вторник Тоби отыграл все 90 минут с товарищеской встрече с Саудовской Аравией, и для него это был лишь третий матч с тех пор, как он повредил подколенное сухожилие в игре с мадридским "Реалом" 1 ноября.

В конце января 29-летний защитник поведал, что полностью здоров, и провел два матча в Кубке Англии, прежде чем снова стал испытывать проблемы со здоровьем.

Менеджер "Шпор" Маурисио Почеттино утверждал, что он пытается защитить карьеру своего подопечного, оставляя его за пределами поля. Однако зашедшие в тупик переговоры по новому контракту Алдервейрелда только добавили конфузии в окружающую его ситуацию.

На сайте CybrexSport возможно купить протеин для набора массы - в магазине по выгодной цене представлены спортивные добавки из различного сырья, которые помогут спортсменам нарасти мышечную массу или похудеть.
Если Маурисио продолжит придерживаться выбора пары защитников в лице Яна Вертонгена и Давинсона Санчеса, Мартинес предупредил, что место в национальной команде Алдервейрелду отнюдь не будет гарантировано.

"Сейчас каждый игрок нуждается в проведении по-настоящему хорошего футбольного периода", - приводит слова Роберто Мартинеса London Evening Standard. "Шесть недель - это не так много времени".

"Для некоторых игроков, которые проводят много минут, игровое время сейчас не является существенным. Но для других игроков, которые не играли так много - и Тоби может быть одним из них - это важно".

"Но то, что вы видите у Тоби - это настойчивость и натуральная оборонительная привычка предотвращать любую угрозу вокруг него".

"Я видел его резкость во время нахождения в лагере, и против Саудовской Аравии было здорово увидеть, что он по-настоящему силен физически в последние 15 минут. И 90 минут он провел на действительном хорошем уровне.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн