The Telegraph: "Тоттенхэм" обратил взор на Эванса

Джонни Эванс
"Тоттенхэм Хотспур" находится в числе клубов, размышляющих об активировании пункта в контракте Джонни Эванса, который позволяет в случае вылета "Вест Бромвича" из Премьер-Лиги выкупить его трансфер за 3 миллиона фунтов, пишет в своем материале журналист The Telegraph Мэтт Лоу.

Сейчас "Дрозды" пребывают в катастрофическим положении, находясь в 10 очках от спасительного места, и все идет к тому, что летом Эванс будет доступен по сниженной цене.

"Манчестер Сити" был заинтересован в приобретении Эванса, но в итоге потратил 57 миллионов фунтов на Эмерика Ляпорта, тогда как попытки "Арсенала" заручиться услугами 30-летнего защитника в январе успехом не увенчались.

Возможно, "Тоттенхэм" будет вынужден продать 29-летнего Алдервейреда летом за 40 миллионов фунтов, поскольку в противном случае рискует его потерять через 12 месяцев уже за 25 миллионов из-за клаусулы в контракте футболиста.

Имея это в виду, "Шпоры" были вынужден начать изучать рынок потенциальных смещников для Тоби, и Эванс, начинавший играть в профессиональный футбол в составе "Манчестер Юнайтед", представляется привлекательным вариантом.
Прошлым летом "Тоттенхэм" подписал 21-летнего Давинсона Санчеса и 20-летнего Хуана Фойта, тогда как другой молодой футболист Эрик Дайер способен сыграть в центре обороны в случае такой необходимости.

Но Эванс мог бы предоставить Маурисио Почеттино опытную опцию, при этом не блокируя прогресс Санчеса или Фойта.

Джонни имеет опыт выступлений в Лиге Чемпионов за "Манчестер Юнайтед" и сыграл 67 матчей за Северную Ирландию. "Юнайтед" также может задуматься о возвращении Эванса, поскольку Жозе Моуриньо находится в размышлениях о том, каким образом лучше всего обновить оборону этим летом.

В прошлом месяце Эванс был в числе тех игроков "Вест Брома", которые попали в скандал с угоном такси, однако сохранил за собой капитанскую повязку, и данный инцидент не отпугнул потенциальных покупателей.

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Купить Эванса за 3, через год продать в какой нибудь Борнмут за 10, Леви потирает руки.

This comment was minimized by the moderator on the site

..а мне Джонни всегда нравился-топорно-сурово-чисто и конкретно..короче по-мужицки-но правильно)и Ибру тоже надо брать-на хрена всякие там Гэлакси?старый конь борозды не портит)..а вот сейчас я смотрел на Эванса и Сона в сборных.Пригодится Джонни-хороший клон Кьелини))

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн