"Шпоры" в сборных (Обновлено 28 марта)

Муса Дембеле
Ряд игроков "Тоттенхэма" был вызван в свои национальные сборные. Команда нашего сайта в этом обновляемом материале будет рассказывать, насколько хорошо "Шпоры" сыграли в своих национальных командах.

Дания 1-0 Панама

В четверг датчане с минимальным счётом обыграли сборную Панамы. Кристиан Эриксен был заменён в середине второго тайма за пять минут до забитого гола.

Нидерланды 0 -1 Англия

В стартовом составе "Трёх Львов" вышли Киран Триппье и Дэнни Роуз. Первый отыграл полный матч, а второго на семьдесят первой минуте заменил Эшли Янг. Деле Алли вышел на поле вместо Рахима Стерлинга на шестьдесят восьмой минуте, а Эрик Дайер так и не встал со скамейки запасных.


Франция 2-3 Колумбия

Французы вышли вперёд, затем забили ещё раз, но колумбийцы тут же отыграли один мяч. После перерыва им потребовалось чуть больше четверти часа, чтобы сравнять счёт, а за пятнадцать минут до финального свистка Хуан Кинтеро реализовал одиннадцатиметровый удар после фола Сэмюэля Юмтити. Юго Льорис и Давинсон Санчес отыграли все девяносто минут.



Северная Ирландия 2-1 Южная Корея

Очередное волевая победа в этом обзоре. Корейцы забили быстрый гол, затем забили ещё раз - правда, в свои ворота. Так бы матч вничью и закончился, если бы не адское доминирование на поле азиатской сборной, которая весь матч владела мячом, но никак не могла попасть хотя бы в створ ворот. В общем, победили ирландцы.


Кения 2-2 Коморские острова

Дубль Виктора Ваньямы! И опять волевое перетягивание каната - северолондонская гроза спагетти реализовала пенальти, назначенный спустя четыре минуты после стартового свистка, а ещё через три отыгрался соперник. Спустя больше часа игрового времери коморцы вышли вперёд, но капитан Ваньяма не ушёл на дно вместе со своим кораблём, а вырвал ничью под самый занавес встречи!
Уэльс 0-1 Уругвай

Валлийцы в рамках товарищеского турнира сборных, проходящем в Китае, минимально уступили уругвайцам. Бен Дэвис вышел в стартовом составе и был заменён на девяностой минуте.


Бельгия 4-0 Саудовская Аравия

Европейцы камня на камне не оставили от гостей с Аравийского полуострова. Оба защитника "Шпор" - Ян Вертонген и Тоби Алдервейрелд отыграли полный матч, а Муса Дембеле на восемьдесят четвёртой минуте заменил Кевина Де Брёйне.



Дания 0-0 Чили

Кристиан Эриксен не сумел избавить датчан от нулевой ничьи с южноамериканцами, и его заменили на шестьдесят четвёртой минуте.



Англия 1-1 Италия

"Кошмар" Маурисио Почеттино, а именно система видеоповторов, не позволила англичанам одержать минимальную победу над итальянцами - благодаря ей был назначен пенальти в ворота Джека Батленда, который реализовал Лонецо Инсинье. Вышедший с капитанской повязкой Эрик Дайер отыграл полный матч, Кирана Триппье заменил на шестидесятой минуте Дэнни Роуз.


Россия 1-3 Франция

Юго Льорис сыграл все девяносто минут в победном для французов матче над россиянами.


Колумбия 0-0 Австралия

Несмотря на то, что Давинсон Санчес так и не вышел на поле "Крэйвен Коттедж", колумбийцы сумели не пропустить от сборной Австралии. Как и наоборот.
Польша 3-2 Южная Корея

Единственный интригующий матч вторника. Поляки дважды забили под занавес первого тайма и почти довели дело до победы, но Сборная Южной Кореи показала характер и сумела отыграться, забив на восемьдесят третьей и восемьдесят седьмой минутах. Правда, потом поляки забили ещё раз, но это уже детали. Хын-Мин Сон отыграл полный матч.

Комментарии (10)

  1. kimsong

Когда Санчес смутил Льориса (1-й гол Колумбии) напомнило автогол Санчеса в каком-то из матчей АПЛ

  Вложения
  1. ст_прапорщик

Умтити привык, что в ворота барсуков пендали не ставят, а тут такой облом :what: А кокаинщики - молодцы, опустили на землю галльских пижонов!

из наших в сборной только Киран отыграл более-менее, Роуз косячил, а Деле во 2-м тайме я вообще не заметил

  Вложения
  1. Ed

Льорик конечно тащер ещё тот)

  Вложения
  1. buratinos

..не знаю,на кого рассчитывает Дидье Дешам?если на Льориса-то он святой)..встречаем Польшу?..а гребаный Леверкузен всю жизнь Сону испоганил..Ки свободен от армии-а Сон нет)

  Вложения
  1. buratinos

..смотрю значит я игры сборных и вижу там наших,вижу значит я это все и вдруг понимаю такую простую вещь:все эти игры вымотают их стопудово..и с чем они вернутся назад?С микротравмами,усталые и не отдохнувшие-а что дальше?..а дальше тяжелые времена и я не знаю какая будет идти игра..выходить за свою страну почетно-но лучше бы в товарняках они не играли совсем)

  Вложения
  1. Вопрос

Цитирую buratinos:

..смотрю значит я игры сборных и вижу там наших,вижу значит я это все и вдруг понимаю такую простую вещь:все эти игры вымотают их стопудово..и с чем они вернутся назад?С микротравмами,усталые и не отдохнувшие-а что дальше?..а дальше тяжелые времена и я не знаю какая будет идти игра..выходить за свою страну почетно-но лучше бы в товарняках они не играли совсем)

К сожалению ничего тут не поделаешь. Плохо даже не то, что кто-то играл, как раз нашим свезло, что играли мало и обошлось без травм, а то, что игроки выпали на 2 недели из тренировочного процесса. В воскресенье посмотрим, что получилось в итоге.

  Вложения
  1. buratinos

..а если бы не гол Феди Смолова-Льорис бы сыграл всухую))

  Вложения
  1. iTot

Саутгейт и Дешам это похороны

  Вложения
  1. buratinos

Цитирую iTot:

Саутгейт и Дешам это похороны

..а Черчесов и Шева-это кто?

  Вложения
  1. Ed

Викерс за Сша тож полный матч отыграл

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария