Двое "шпор" о возможности подписания новых контрактов

Сон Хын-Мин и Кристиан Эриксен говорят, что счастливы в "Тоттенхэме", на фоне продолжающих быть на слуху переговоров по новым контрактам для нескольких игроков.

Как сообщают, Тоби Алдервейрельд и Харри Кейн уже готовы к тому, что им предложат улучшенные контракты, что приводит к спекуляциям насчет будущего других звёзд "шпор".

Сон забил свой пятый гол в пяти матчах в Премьер-лиге в субботней победе 4-0 над "Эвертоном". После игры его спросили, каковы его шансы вступить в переговоры по новому контракту.

"Я не слышал никаких особенных комментариев на этот счёт", ответил он. "Хотя у меня сейчас здесь всё здорово, я не уверен, что это то, о чём могу говорить в данный момент. Я многому учусь в "Тоттенхэме", поэтому я хотел бы сейчас сфокусироваться на моих выступлениях".

Эриксен также засветил свою фамилию на табло в матче с "ирисками". Он тоже настаивает, что счастлив в клубе.

"Я рад быть в клубе и вообще ничего плохого о нём сказать не могу", поведал он журналистам. "Все из нас на самом деле очень довольны победой и тем, как здорово мы играли, итак, с этим идём к следующей игре. Я думаю, это даст нам большую увереность играть так, как мы делали". 

Очевидно, что этот процесс будет постепенным, но надеемся, "шпоры" смогут связать обязательствами своих лучших игроков как можно раньше, чем поздно.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн